Юлия Ахмедова личная жизнь

Если набрать топ запросов по «Стендапу», то запрос «Юлия Ахмедова и ее личная жизнь биография википедия и инстаграм фото в журнале Максим» будет одним из самых популярных. Как же так получилось, что азербайджанская девушка стала такой узнаваемой и любимой в отечественном шоу-бизнесе?

Родилась Юля в 1982 году в городе Воронеж в семье военного. Но, хоть и бытует мнение, что в семье военных юмор под запретом, девочка росла очень веселой. Родители не подавляли ее увлечений.

Помимо веселья, Юля активно занималась бальными танцам, ходила на лыжах. А в будущем видела себя… дояркой. Про то, что бы попасть на телевидение не могло идти и речи.

В 1999 Ахмедова стала студенткой строительно-технологического факультета ВГАСУ. По окончании которого поступила в магистратуру по специальности «энергосбережение».

Свой в путь в юморе девушка начала еще в студенческие годы. Она решила во что бы то не стало играть в КВН. Но команда в университете уже была (мужская), и Юля создала свою.

В 2003 году была создана команда «25-ая». А уже в 2008 она ворвалась в Премьер-лигу КВН, где на протяжение двух лет становилась вице-чемпионом. В этой команде выступал, как шутили, муж Юлии Ахмедовой Стас Неретин.

С 2008 Юля активно работала над сценарием «Универа» на канале ТНТ. А с 2012 стала участвовать в программах «Comedy woman», где со временем заняла должность креативного продюсера.

Затем наступили времена «Stend up». Ходили слухи что Руслан Белый и Юлия Ахмедова встречаются. Но сами юмористы категорически отрицают этот факт. Более того, Юля говорит, что считает Руслана своим старшим братом. А тут, как говориться, не до любовной близости.

Свое первое выступление на сцене «Stend up» Юля провела в день своего тридцатилетия. Что в прочем не мешает ей оставаться одной из самых желанных девушек на телеэкранах.