Екатерина Андреева биография, личная жизнь, фото

Телеведущая новостей (программа «Время») на Первом канале (ОРТ) Екатерина Андреева — ее биография, личная жизнь, дети и фото интересуют очень многих, ведь её практически знает каждый житель России.

Екатерина Андреева — биография

Екатерина Андреева родилась 27 ноября 1961 года. Она коренная москвичка. Отец её был заместителем председателя Госснаба СССР, а мать занималась ведением домашнего хозяйства. Наталья с детства увлекалась спортом, занимаясь баскетболом, и училась в школе Олимпийского резерва.

Девушка даже не думала о том, чтобы связать свою профессиональную деятельность с телевидением. После окончания школы у Екатерины были совершенно другие планы – она подала документы в Московский педагогический институт, и, окончив его, дополнила свое образование в ВЮЗИ, где на вечернем отделении осваивала юриспруденцию.

Казалось бы, что в этом направлении она и должна строить свою карьеру, но в её планы вмешался случай. Узнав о том, что проводится набор на курсы работников радио и телевидения, Наталья решила попробовать себя на этом поприще, и, как показало время, сделала правильный выбор. Кстати сказать, на курсах она прошла доскональную «дикторскую» школу, поскольку в то время там преподавал известный советский диктор Игорь Кириллов.

Екатерина Андреева — карьера ведущей

После того, как в 1991 году Андреева закончила обучение, её пригласили работать на телевидение. Стоит отметить, что с первых шагов карьера её складывалась успешно. Сначала она была диктором центрального телевидения, а затем стала ведущей программы «Доброе утро». Уже через четыре года телекомпания ОРТ предложила ей должность редактора информационных передач, а также вести программу «Новости».

В 1998 году произошел ещё один шаг к вершинам её карьеры. Наталья стала ведущей программы «Время», являющейся самой информативной и интересной среди передач, которые транслирует Первый канал. И с тех пор Андреева – постоянная и бессменная ведущая этой программы.

Через год о ней уже не только знала вся страна, но и, как показал соцопрос, проведенный в 1999 года, её признали самой красивой телеведущей России.

Кроме этого, Андрееву считают и самой стильной среди ведущих, хотя свой фирменный стиль (одежда, прическа, макияж), который совмещает в себе строгость и изысканность, она придумала себе сама.

Естественно, что личная жизнь любимой ведущей также вызывает интерес у многих телезрителей, тем более, что сама Екатерина, не скрывает того, что брак у неё счастливый, и то, что ей удалось построить успешную карьеру, не жертвуя личной жизнью.

Екатерина Андреева — личная жизнь

Известно, что ведущая дважды выходила замуж. Кто первый муж Екатерины Андреевой покрыто тайной, и известно лишь, что от него в 1982 году она родила дочь Наталью.

Наталья Андреева — дочь Екатерины Андреевой, ее биография и личная жизнь также интересна телезрителям. Но и здесь сведений немного, известно, что девушка учится на последнем курсе МГИМО.

Второй брак Екатерины, в котором она живет и сейчас, был заключен в 1989 году. Причем, познакомилась она со своим вторым мужем весьма необычно. Впервые он увидел Екатерину по телевизору и она его очень заинтересовала, поэтому он через своих друзей журналистов разыскал ведущую и познакомился с ней, но даже, притом, что на тот момент он практически не знал русского языка, его ухаживания были весьма упорными. Оказывается Душан Перович — муж Екатерины Андреевой, которым он стал впоследствии, серб по национальности, и жил в Черногории. В конечном итоге сердце холодной русской красавицы было покорено, и, как сейчас вспоминает сама ведущая, она поняла, что это именно тот человек, с которым она хочет прожить всю жизнь. А поскольку они счастливы в браке до сих пор, то видно судьба свела их неслучайно.

Каждый, кто видит ведущую на экране, отмечает, что она не только красива, но и очень молодо выглядит, а ведь ей уже 55 лет. Поэтому не удивительно, что многие считают, что это заслуга пластических хирургов и всячески муссируют тему — Екатерина Андреева и ее фото до пластики и после. Но такие фото вряд ли кому-то удастся найти, ведь прекрасный вид Андреевой совершенно не связан с пластической хирургией. Как говорит сама Екатерина, огромную роль в этом играет внутреннее состояние – душевная гармония, любовь к ближним, доброжелательность, отсутствие зависти и позитивный настрой, а также немного личных усилий – косметические процедуры, правильное питание и занятия фитнесом.

Кстати, это не единственна тема, которая интересует телезрителей. Определенная аудитория хочет видеть, как выглядит Екатерина Андреева в купальнике, а также и ее фото в журнале «Максим» или «Плейбой». Но разве такая строгая и изысканная женщина будет самоутверждаться таким способом? Как известно, в эротических фотосессиях она не участвует, и как говорит сама, если её и можно упрекнуть в чем-то предосудительном, то только в пристрастии к шоколаду и сигаретам.