Светлана Пермякова — биография, фильмы, фото

Актриса Светлана Юрьевна Пермякова («Интерны»), её биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм, ВИЧ, мужья и дети интересуют многих телезрителей.

Светлана Пермякова — биография

Родилась Светлана в 1972 году в Перми. Уже в школе девочка проявила свои творческие таланты – она была активной участницей всех школьных концертов и спектаклей, причем, все отмечали, что у неё есть задатки комедийной актрисы.

Высшее образование она получила в Пермском институте искусства и культуры, и уже в студенческие годы играла за команду КВН, а позже в 2002 году выступала в составе сборной команды КВН «Парма».

Окончив в 1994 году вуз, Светлана стала актрисой Драматического театра города Лысьва, а через четыре года перешла работать в Пермский ТЮЗ, на сцене которого играла до 2005 года.

Набравшись актерского опыта, Пермякова в 2005 году отправилась в Москву, где стала пробовать себя в качестве радио-и телеведущей.

Сначала она была ведущей нескольких программ на «Русском радио» и на радиостанции «Пионер FM», а затем появилась и на телевидении – в 2006 году на RU.TV Светлана вела программу «Три рубля», с 2013 года на телеканале «Пятница» стала вести шоу «ШКАФ», а с 2014 года на канале «Россия-1», сменив Андрея Леонова, стала ведущей передачи «О самом главном».

В 2007 году ведущая попробовала себя в качестве актрисы. Дебют в кино оказался весьма удачным – это была роль в сериале «Солдаты», в котором она снималась до 2009 года. А уже на следующий год к ней пришла широкая известность. Это произошло после того, как на экраны вышли первые сезоны сериала «Интерны», где Пермякова сыграла одну из главных ролей – медсестру Любу Скрябину.

Светлана Пермякова – личная жизнь

Как признается сама Светлана, в личной жизни ей не очень везло.

Ещё в 20-летнем возрасте она встречалась с женатым мужчиной, но эти отношения через год закончились. Долгое время актриса была одна, пока не познакомилась с арт-директором одного из столичных клубов – Евгением Бодровым. Буквально после нескольких встреч последовала скоропалительная свадьба, после которой  Евгений Бодров и Светлана Пермякова стала жить под одной крышей, но…Через месяц этот брак распался.

Как вспоминает сама актриса, с первых дней семейной жизни муж не интересовался ею, как женщиной, постоянно был в нетрезвом состоянии, и просиживал дома, не стремясь работать. Но это оказалось ещё не самым страшным.

Светлана Пермякова и ее первый (бывший) муж не только не подходили друг другу по характерам и мировоззрению. Как рассказала Пермякова несколько лет спустя, а именно в 2017 году на передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», Бодров был не только алкоголиком, но также шизофреником, наркоманом и ВИЧ-положительным. Кстати, имеется информация о том, что в 2014 году он умер от СПИДа.

Практически сразу после развода в жизни актрисы появился новый мужчина — Максим Скрябин, с которым сначала у неё были деловые отношения. Молодой человек был помощником актрисы, а затем стал её директором. Когда же со временем их отношения переросли в семейные, то многих заинтересовали Максим Скрябин и Светлана Пермякова (разница в возрасте). И это не удивительно, ведь актриса была старше своего избранника на 20 лет.

Тем не менее, это не мешало им строить семейную жизнь, хотя официально они не регистрировали свои отношения. В 2012 году у пары родилась дочь Варвара, а через некоторое время Максим решил уехать в Лондон, где хотел выучиться на режиссера. Светлана не стала его удерживать и на этом их отношения закончились.

Правда актриса не долго оставалась в одиночестве. В начале 2017 года у неё появился новый возлюбленный — военный Александр, и это не удивительно, поскольку актриса очень изменилась внешне. Она всегда была симпатичной, но имела довольно пышные формы, а за последние годы ей удалось существенно похудеть, чуть ли не на 25 кг, что полностью её преобразило. Кстати, такие изменения в облике звезды послужили поводом к тому, что некоторые стали искать в сети, как выглядит похудевшая голая Светлана Пермякова. Но о том, что она выкладывает такие фото в своем Инстаграм или принимает участие в эротических фотосессиях, ничего не известно.