Агата Муцениеце — биография, личная жизнь, фото

Агата Муцениеце, её биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли)  интересны многим зрителям, и это неслучайно, ведь эта российская актриса с латвийскими корнями сегодня пользуется большой популярностью и полюбилась многим, после того, как снялась в сериале «Закрытая школа».

Агата родилась 1 марта 1989 года в столице Латвии городе Риге. В старших классах девушка стала обращать на себя внимание, поскольку была весьма привлекательной и обладала модельной внешностью. Окончив школу, она решила стать моделью, и попробовала себя сначала в родном городе, а вскоре, получив выгодный контракт, уехала работать в Милан, а затем в Германию в качестве модели.

Вернувшись на родину, она сначала поступила в университет на филологический факультет, но через год бросила учебу и уехала в Москву, где стала студенткой ВГИКа.

Ещё во время учебы Агата начала сниматься в кино. Это были в основном эпизодические роли, а затем, как многие молодые актрисы, она прославилась благодаря сериалу. В 2011 году ей предложили одну из главных ролей в сериале «Закрытая школа», после которой на неё буквально посыпались предложения от режиссеров.

Следующей не менее удачной работой стала её роль в сериале «Тайный город», затем последовала роль в проекте «Квест» и сегодня в активе у молодой актрисы уже 19 работ в различных полнометражных и многосерийных фильмах.

Кстати, популярность Агаты не прошла мимо и глянцевых журналов, которые заинтересовались красивой молодой актрисой, предлагая сняться в откровенных фотосессиях, от чего она не отказалась, так что поклонники актрисы смогли увидеть её не только на экране, но и полюбоваться, как эротично выглядит голая Агата Муцениеце на фото в журнале «Максим».

Сегодня востребованнность актрисы нисколько не уменьшается, она продолжает активно сниматься, и в 2017 году выйдет 5 фильмов с её участием.

Естественно, что и личная жизнь вызывает огромный интерес у поклонников актрисы.

Сериал «Закрытая школа» стал действительно судьбоносным в её жизни, поскольку не только сделал популярной, но и в корне изменил её личную жизнь, потому что на съемках его Агата познакомилась со своим будущим супругом — актером Павлом Прилучным. Фактически, это была любовь с первого взгляда. Сначала влюбленные 2 года жили, не расписываясь, а в 2011 году поженились. Павел Прилучный и Агата Муцениеце — свадьба на фото вызвали огромный интерес, но торжество прошло в атмосфере тайны, и без привлечения прессы. В 2013 году у пары появился сын Тимофей, а через три года – дочь Мия.

У Павла и Агаты действительно счастливый брак, в котором они воспитывают двух очаровательных детей, по почему-то желтая пресса постоянно пытается показать, что все не так безоблачно, как кажется, и часто в ней появляется информация о том, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся. Может это объясняется тем, что у обоих супругов взрывные характеры, и они часто ссорятся, а помириться бывает ой как сложно, хотя их любовь всё же побеждает все размолвки.