Аглая Шиловская — биография личная жизнь муж

Аглая Шиловская, биография, личная жизнь, муж которой уже длительное время интересует прессу и её поклонников, уже с детства была способной девушкой. В принципе, это не странно – гены взяли своё, ведь семья девушки достаточно известна в актерской среде. Личная жизнь – это тема, которую молодая актриса старается не афишировать. Известно, что уже с раннего возраста Аглая тяжело работала, чтобы добиться всего собственноручно. В конце 90-х годов девушка прошла достаточно жесткую конкуренцию на отбор в музыкально-драматическую школу «Класс-Центр». Именно там молодая актриса набралась опыта в актерском мастерстве, а также в искусстве джазового вокала. Благодаря своей усердной работе девушка смогла окончить эту школу экстерном, и в 15 лет поступила в достаточно известное училище имени Щукина.

После успешного исполнения главной роли в картине «…В стиле Джаз» тема «Аглая Шиловская и ее фильмы» была, чуть ли не самой популярной в интернете. Ажиотажа этому прибавляла и полученная актрисой престижная награда за лучшую женскую роль.

Аглая Шиловская на фото в журнале «Максим» пришлась по душе всем фанатам и даже критикам – практически все отметили, что девушка обладает привлекательными формами. Хотя сама актриса говорила, что подобный опыт фотомодели дался ей достаточно трудно и даже принес некоторый дискомфорт. Некоторые пользователи в интернете даже подшучивали, какой бы могла быть Аглая Шиловская на фото в «Плейбое», но молодая актриса не придала этому должного значения.

В социальных сетях последнее время распространилась информация о том, что Аглая Шиловская точь в точь Пугачева. Это всё из-за своего перевоплощения в «примадонну» на одноименном телепроекте «Точь-в-Точь». Стоит отметить, что судьи отдали девушке довольно высокую оценку.

Достаточно недавно главные актёры сериала «Медсестра» Олег Фомин и Аглая Шиловская побывали на широко известном телешоу «Вечерний Ургант». Иван Ургант, в присущей себе шуточной манере, расспросил у актеров о сериале и о личной жизни в целом.

В сети есть страничка Аглая Шиловская в «Википедия», где имеется не так уж много информации об актрисе, ведь как было сказано ранее, актриса не слишком распространяется о своей личной жизни.