Актриса Ирина Горбачева — Instagram и Википедия

Актриса Ирина Горбачева — Instagram и Википедия

Кто такая актриса Ирина Горбачева (дочь Горбачева?), ее биография в Википедия (рост, вес и сколько лет), личная жизнь и фото в Инстаграм, фильмография и спектакли, семья — муж Григорий Калинин и дети, интересует многих зрителей.

Ирина Горбачева – биография

Ирина Анатольевна родилась в 1988 году в городе Мариуполе (Украина) в простой советской семье. Когда девочке было 9 лет, её родители переехали в Россию и обосновались в Подмосковье. Ирина с детства проявляла творческие таланты – она имела хороший слух и приятный голос, была очень пластичной и артистичной, поэтому занималась музыкой, играя на разных инструментах, вокалом, хореографией и танцами. И все это Ирина делала, прежде всего, для того, чтобы осуществить свою заветную мечту – стать актрисой.

Окончив школу, девушка поехала в Москву и поступила в знаменитый Театральный институт имени Щукина. Кстати, будучи студенткой, Ирина не только училась на «отлично», но и сыграла немало ролей на сцене Театра имени Вахтангова, а после окончания вуза её приняли в труппу Мастерской Петра Фоменко.

Стоит заметить, что Горбачева успевала везде. Она прекрасно проявила себя в театре Фоменко, и о ней заговорили как о перспективной актрисе, в то же время она играла в качестве приглашенной актрисы в студии Олега Табакова, а затем стала появляться и в  спектаклях других столичных театров.

В кино Ирина стала сниматься ещё на предпоследнем курсе «Щуки». Правда, сначала это были эпизодические роли, но после того, как она сыграла в сериале «Лицедей», её стали довольно часто приглашать и в другие сериалы.

Первой «звездной» ролью начинающей актрисы стала работа в фильме «Компенсация», где ей довелось играть с такими именитыми актерами, как Любовь Толкалина, Владимир Епифанцев и Гоша Куценко. Именно эта роль для Ирины стала прорывом в мире кино, и её карьера начала стремительно полниматься вверх, а за свои роли она получила несколько престижных наград.

Особо стоит отметить её работу в нашумевшем фильме «Молодая гвардия» режиссера Леонида Пляскина. Как известно, и сама новая экранизация романа Фадеева привлекла к себе повышенное внимание, и Горбачева, сыгравшая Ульяну Громову, также получила новый виток популярности.

На сегодняшний день фильмография актрисы насчитывает уже 22 работы, а её популярность и востребованность продолжают расти.

Кстати, Горбачева прославилась ещё и в другом направлении – она является довольно популярной личностью в соцсетях, а все потому, что буквально на ходу придумывает блестящие скетчи, в которых перевоплощается в различные образы, и размещает их на своей странице в Инстаграм.

Ирина Горбачева – личная жизнь

В 2015 году Ирина вышла замуж за своего коллегу – актера Григория Калинина. Как вспоминает сама актриса, им хватило буквально недели после знакомства, чтобы определиться с дальнейшими отношениями и начать жить вместе. А поскольку и сама Ирина, и её новоиспеченный муж люди не только творческие, но и креативные, то и свадьбу свою они сделали необычной – чего только стоило одно платье невесты…ни традиционно белого, а черного цвета.

Известно, что Григорий и Ирина не относятся к людям, которые следуют общепринятым вкусам и правилам, и может быть поэтому для обсуждения часто всплывает такая тема, как Ирина Горбачева и ее ориентация, хотя она у девушки абсолютно традиционная, и все, что интересует актрису на сегодняшний день в её личной жизни – это любимый муж, который воспринимает свою половинку такой, какая она есть, и всячески поддерживает любые порывы её творческой натуры.

 

Это интересно









Об этом говорят