Актриса Ирина Климова — личная жизнь в Википедия

Актриса Ирина Климова (бывшая жена Нилова), ее биография в Википедия (рост, вес и сколько лет), личная жизнь и фото в Инстаграм, фильмография, семья — муж и дети интересуют многих зрителей.

Ирина Климова — биография

Родилась Ирина в 1967 году в Москве. Она с детства тянулась к творчеству и была очень артистичной. Учась в школе, девочка занималась музыкой, танцами и прекрасно пела, поэтому всегда была в центре внимания и принимала участие в школьной самодеятельности.

Окончив школу, Климова поступила в театральное училище имени Щукина, где училась на курсе Аллы Казанской. После получения диплома ей поступили предложения от 12 столичных театров, среди которых она выбрала Театр имени Мосссовета. Ирина постоянно была задействована в разных спектаклях, где ей вскоре стали доверять главные роли. А театралам она особенно запомнилась в таких постановках, как «Иисус Христос — суперзвезда», «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда», «Васса Железнова» и других.

Сниматься в кино Ирина начала в студенческие годы. И, если в начале это были лишь эпизодические роли, то очень скоро ей доверили роли второго плана в таких фильмах, как «Молодой человек из хорошей семьи», «Забавы молодых», «Трава зеленая» и «Поражение». Кстати, первые шаги в кино показали, что ей хорошо удаются лирические героини.

Вскоре предложения от режиссеров стали поступать регулярно, и актрисе даже пришлось  в 1993 году оставить на некоторое время театр – она сосредоточилась на съемках в кино, а в 1998 году проявила себя ещё и как певица, выпустив свой первый альбом «Я так устала ждать».

Но уже в 1999 году она опять вернулась на сцену, поняв, что ей не хватает тех живых эмоций, которое дает общение с залом, и с тех пор успешно совмещает работу в театре и в кино.

Сегодня фильмография актрисы представлена внушительным списком – это 31 работа в различных фильмах и сериалах, в которых сыграно немало главных ролей.

Эта разноплановая личность не останавливается на достигнутом. Она пробовала себя в качестве ведущей, представ перед зрителями в проекте «Клуб бывших жен», а также засветилась как продюсер фильма «Дом без выхода».

Часто зрители задают вопрос, Ирина Климова и Екатерина Климова сестры? Это не так, между этими известными актрисами нет никакого родства — они просто однофамилицы.

Есть и такая категория зрителей, которые хотят посмотреть, как выглядит голая Ирина Климова на фото в журнале «Максим» или «Плейбой». Но и тут их ждет разочарование, так как актриса не принимает участия в подобных фотосессиях.

Ирина Климова – личная жизнь

Что касается личной жизни актрисы, то она складывается не столь удачно, как её творческая карьера. У неё за плечами два неудачных брака.

Первый раз Ирина вышла замуж за актера Валерия Боровинских, но, несмотря на то, что они прожили вместе 10 лет, назвать счастливыми эти годы нельзя.

Благодаря второму замужеству, Ирина попала в топ новостей. Она познакомилась с актером Алексеем Ниловым, который на тот момент был звездой популярнейшего сериала «Улицы разбитых фонарей». Сначала в прессе активно обсуждался их бурный роман, а затем и последующее за ним замужество. В 2003 году у пары родился сын, которого назвали Никитой. А через некоторое время  отношения между супругами стали ухудшаться, что привело в конечном итоге к разводу.

Многих сразу же заинтересовали Ирина Климова и Алексей Нилов — причина развода, но она так и осталась неизвестной, а отношения испортились до того, что Алексей после развода даже перестал общаться с сыном.

А тем, кого интересует, где сейчас Ирина Климова и чем занимается, можно сказать, что она, как и прежде, полна сил и творческих планов. В 2017 году актриса стала участницей нового музыкального шоу «Три аккорда», которое стартовало на Первом канале, а также снялась в продолжении, так полюбившегося телезрителям мелодраматического сериала «Зимняя вишня-4», первые части которого в свое время сделали её необычайно популярной.

Это интересно









Об этом говорят