Актриса Ирина Медведева — личная жизнь, фото

Актриса Ирина Медведева — личная жизнь, фото

Актриса Ирина Медведева («6 кадров») — ее биография в Википедия (рост, вес и сколько лет), личная жизнь и фото в Инстаграм, семья — муж и дети интересуют многих телезрителей.

Ирина Медведева – биография

Ирина родилась в 1982 году в городе Бобруйске (Беларусь). Став школьницей, девочка посещала множество кружков – она занималась музыкой, вокалом, танцами и ходила в секцию легкой атлетики, а будучи старшеклассницей, начала играть в любительских спектаклях. Когда же после школы наступило время выбирать профессию, то девушка не могла определиться между желанием стать актрисой или певицей.

Окончив школу, она уехала в Минск, где подала документы в Белорусскую государственную академию искусств. Ирина хотела поступить на вокально-эстрадный факультет, но, увидев, какой требуется проходной балл, испугалась, и подала документы на актерский факультет. А то, что здесь проходной балл ещё выше, она увидела только после первого экзамена, но, тем не менее, Ирине удалось поступить с первой попытки, и она стала учиться на специальности «актриса драматического театра и кино».

После окончания академии девушку взяли в труппу Театра белорусской армии, но уже через год она поняла, что здесь перспектив ей не видать и уехала в Москву. Свою творческую деятельность в столице Ирина начала с сотрудничества с театральным агентством «Добрый вечер», что дало ей возможность играть в антрепризных спектаклях многих театров, а вскоре девушка появилась и на телевидении.

Сначала Медведевой предлагают вести программу «Velcom SMS TOP10» на Первом музыкальном канале, позже она выступает, как участница, в реалити-шоу «Факультет юмора», выходящем на канале «Рен-ТВ», а через некоторое время она переходит на канал СТС, где появляется в комедийном скетч-шоу «6 кадров». Программа оказалась настолько удачной и востребованной, что просуществовала 10 лет, и только в 2014 году съемки этого шоу были прекращены.

Притом, что в кино актриса начала сниматься с 1999 года, шоу «6 кадров» настолько добавило ей популярности, что и режиссеры посмотрели на неё другими глазами. Мало того, что предложения от них стали поступать одно за другим, так ещё у актрисы появилась возможность попробовать себя в серьезном драматическом жанре, так как до этих пор она в основном играла комедийные роли.

Сегодня на счету актрисы уже 28 работ в различных проектах, а популярность её продолжает расти, причем, некоторые даже хотят посмотреть, как выглядит голая (обнаженная) Ирина Медведева на фото в «Максим» или «Плейбой», но их ждет разочарование, так как в откровенных фотосессиях актриса не участвует.

Ирина Медведева – личная жизнь

Когда Ирина ещё жила в Минске, она познакомилась с певцом Русланом Алехно. Сначала это были дружеские отношения, которые постепенно переросли в романтические, и вскоре молодые люди стали жить вместе. Через пять лет они узаконили свои отношения, но удивительно, что уже через 2 года их брак распался.  Считается, что причиной развода стала возросшая профессиональная популярность Ирины, которую очень тяжело переживал её муж. Правда, после развода бывшие супруги сумели сохранить хорошие отношения.