Актриса Карина Мишулина биография личная жизнь википедия

Актриса Карина Мишулина (дочь Спартака Мишулина) — последние новости, биография в википедия (рост, вес, сколько лет), личная жизнь (последние новости) и фото в инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья — родители (национальность), муж и дети.

Карина Мишулина — биография

Российскую артистку театра и кино чаще всего узнают по «Физруку» — популярному комедийному сериалу, где ей досталась роль школьной биологички.

Увидела свет будущая кинозвезда в столице, в семье звездного артиста Спартака Мишулина. Мать Карины – тех. сотрудник ТРК «Останкино» Валентина. Благодаря родителям девочка уже с ранних лет грезила творческой карьерой, поскольку ее детство часто проходило на репетициях и постановках театра, в котором служил отец, безгранично обожавший дочурку. Поэтому, когда в СМИ в очередной раз появляется информация, что Карина Мишулина не родная дочь Спартака Мишулина, остается только удивляться безнравственности некоторых «акул пера».

Уже в двухлетнем возрасте по рекомендации папы девочку пригласили играть на сцене. Не став еще первоклассницей, Карина уже могла похвастаться игрой в «Беге», а также «Пеппи длинном чулке» с легендами актерского ремесла – Анатолием Папановым и Ольгой Аросевой.

Естественно, что такой дебют не оставил шансов другим профессиям. Девушка уже в школьные годы обрела твердую уверенность, относительно выбора театральных подмостков.

Окончив школу, молодая артистка сразу же поступила в Щепкинское училище, в котором постигала мастерство игры на сцене вплоть до 2000 года.

После получения диплома звездный отец советовал дочери остановить выбор на Театре Сатиры, актером которого был он сам (такая мечта сохранилась у Спартака еще с тех времен, когда девочка была в младших классах). Несмотря на это Карина решила, что там ее будут вопринимать только в качестве дочери своего отца и никак иначе, поэтому приняла пропозицию от компании антерпризы «Гончарова и Ко». Здесь Мишулиной удалось получить известность и армию поклонников. Кроме того молодая артистка становится лауреатом премий на различных театральных фестивалях. Позже, уже будучи звездой театра, ее таки переубедил А. Ширвиндт и она перешла в труппу Театра Сатиры, где стала продолжателем знаменитой династии театра.

Несмотря на огромные успехи на театральных подмостках, кинорежиссеры редко удостаивали девушку своим вниманием, чаще всего предлагая игру только в эпизодах. Правда позже, в начале 2014 года, на вопрос: «Где сейчас Карина Мишулина и чем занимается?» можно было смело ответить – снимается в молодежной комедийной ленте «Физрук», где ей прекрасно удается роль молодой школьной биологички. Несмотря на то, что успех сериалу многие поклонники считают заслугой Дмитрия Нагиева, игру Карины тоже нельзя сбрасывать со счетов. Именно поэтому, режиссер Ф. Стуков пригласил актрису и во второй сезон ситкома. Позже звезда не осталась в стороне от съемок в 3 и 4 сезонах.

Карина Мишулина – личная жизнь

Первое замужество звезда отпраздновала сразу по окончанию ВУЗа. Сразу скажем, что бракосочетание состоялось втайне от звездных родителей. Отношения пары долго не продлились. Избранник Карины оброс кредитами и решил скрыться, бросив жену с маленькой дочерью Кристиной.

После этого неудачного брака артистка связала себя браком с Володей Мельниковым, который стал отцом второй дочери Мишулиной – Полинки.

Два раза разочаровавшись в мужчинах, Карина не спешила опять выходить замуж, пока в ее жизни не появился Иван коробов, живущий в Азербайджане. Одна из его командировок в Москве оказалась не такой, как он предполагал. Задумавшись, он перепутал дороги, в результате чего ему на глаза попалась голосующая на обочине девушка, оставить которую он там не мог. После полугодичного романа пара официально оформила отношения, причем и муж и жена считают, что встреча не была просто случаем. Кроме того сама Карина говорит, что Ваня очень напоминает ей доброго и отзывчивого отца.

На сегодняшний день активное творчество звезды страдает от набравшего обороты скандала, связанного с папой киноактрисы. Дело в том, что в конце 2017 года некий Тимур Еремеев заявил, что Спартак – его биологический отец. Сама Карина Мишулина о второй семье отца предпочитает не распространяться, поскольку никакой семьи нет и быть не может, но артист настаивает на том, что об отцовстве Спартака знал еще с ранних лет, но открыться решил только после десяти лет со дня смерти папы.

Как мать, так и дочь Мишулины не стали принимать Тимура, считая, что актер таким образом решил «пропиариться», поэтому обратились в суд с иском об оскорблении памяти актера и откровенной лжи. В рамках иска было проведено ДНК-исследование, результаты которого подтвердили, что Спартак и Тимур – отец и сын.