Альбина Джанабаева – биография, личная жизнь, фото

Жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева, её биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм, сколько ей лет, последние новости вызывают огромный интерес у многочисленной армии поклонников певицы. И это не удивительно, ведь эта красивая женщина не только была самой яркой звездой группы «ВИА Гра», но и стала прекрасной сольной певицей, а также предстала перед зрителями в качестве актрисы и телеведущей.

Альбина родилась в Волгограде 9 апреля 1979 года. По линии отца у неё имеются казахские корни. Девочка ещё в школьные годы проявила отличные музыкальные способности, и, получив аттестат, уехала в Москву, где поступила в Государственное музыкальное училище им. Гнесиных.

В студенческие годы Альбина не только уделяла внимание учебе, но и стала сниматься в рекламе, а также получила роль в кино. Это был фильм «Лесные болота», причем, на этом её кинокарьера не закончилась, и на сегодняшний день Альбина Джанабаева и ее фильмы – это уже 10 полнометражных кинолент.

Свою певческую карьеру она начала в качестве бэк-вокалистки в коллективе Валерия Меладзе, где пела до 2004 года, пока не ушла в декрет. Вскоре Альбина родила сына Константина, но так и не призналась, кто же отец ребенка.

Вскоре она опять вернулась на сцену, но теперь уже в качестве одной из солисток украинской группы «ВИА Гра». Её приход вывел коллектив на новый уровень, и популярность его стала ещё большей. Несмотря на то, что состав группы постоянно менялся, Джанабаева в ней пела до самого закрытия, которое состоялось в 2013 году.

После того как группа распалась, Альбина занялась своей сольной карьерой, параллельно снимаясь в кино.

Стоит отметить, что имидж солистки одной из самых сексуальных групп, которой считали «ВИА Гру» не прошел даром для певицы. Среди её многочисленных поклонников есть и такие, которые хотели бы  посмотреть, насколько сексуальна голая Альбина Джанабаева. Но о таких откровенных фотосессиях певицы ничего не известно.

Естественно, что личная жизнь Джанабаевой также интересует многих, тем более без скандальных моментов здесь не обошлось.

Притом что Альбина скрывала, кто отец её сына, близкому окружению певицы было известно, что это Валерий Меладзе. Паре удалось на протяжении долгих лет скрывать свои отношения, и неизвестно, сколько бы это продолжалось, пока однажды Валерий  не признался своей жене, что давно уже параллельно живет с другой женщиной.

На тот момент у супругов за плечами было 18 лет брака и три дочери, тем не менее грандиозный скандал послужил причиной для ухода Валерия из семьи. Это случилось в 2009 году, а официально супруги развелись в начале 2014 года.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева — свадьба на фото. Этого события ждали многие, но оно не произошло, почему непонятно, может быть пара не считает, что штамп в паспорте является залогом счастья.

Сейчас Валерий и Альбина открыто живут вместе, и даже второй раз стали родителями – в 2014 году у них родился ещё один сын, которого назвали Лукой.