Александр Гудков – биография, личная жизнь, фото

Участник «Камеди Вумен» Александр Гудков, его биография в Википедия, личная жизнь, ориентация (голубой) вызывают интерес у многих телезрителей, и это неудивительно, ведь он является не только самым популярным российским комиком, но также известен, как шоумен и телеведущий.

Александр Гудков – биография и карьера

Александр родился 24 февраля 1983 года в городе Ступино. Он учился в школе, особо не выделяясь среди одноклассников, и, конечно же, не представляя, что его ждет эстрадное будущее. Поворотным моментом в его биографии стал турнир КВН, который проводился в его школе. Саша играл в нем за свой выпускной класс и показал удивительное остроумие, а также способность свободно держаться на сцене, что не прошло не замеченным. Его пригласили в городскую сборную, где он стал играть сначала в команде «Стихийное бедствие», а затем – в «Семейка-2».

Кстати, и его сестра Наталья также играла в КВН. В 2006 году Александр Гудков и Наталья Гудкова были приглашены в команду «Федор Двинятин», появление которой на Первом канале произвело настоящий фурор. Игра в этой команде принесла Гудкову немалый успех, который ещё больше закрепился в 2009 году — Александр становится бронзовым призером Высшей лиги КВН.

Постепенно Гудков стал отдаляться от командной игры и заниматься индивидуальными проектами. Первыми пробами стали сценарии, которые он начал писать для юмористического шоу «Comedy Woman», где играла его коллега по команде «Федор Двинятин» Наталья Медведева. А вскоре Наталья Медведева и Александр Гудков стали выступать вместе, и их тандем заслужил славу самого яркого на этом шоу.

В дальнейшем Гудков расширил рамки своей творческой деятельности, став ведущим программы «Смех в большом городе» и соведущим известного проекта «Вечерний Ургант».

Кстати, Гудкову не чужда и деловая жилка. Не так давно он приобщился к бизнесу и открыл с двумя своими друзьями мужскую парикмахерскую «Boy Cut». Причем, это не просто салон, который оказывает парикмахерские услуги, но и место, где проводятся вечеринки и тематические вечера, собирающие творческих людей, которым не чуждо чувство юмора.

 

Александр Гудков – личная жизнь

Популярность шоумена определяет и интерес к его личной жизни, и многие хотят знать, кто же жена Александра Гудкова? Кстати, эта тема является одной из самых обсуждаемых, так как не только жена, но и девушка Александра Гудкова, как таковые не имеют места.

А поскольку пресса уже давно охарактеризовала сценический образ артиста, как «женоподобный мачо», ведь он действительно очень часто и весьма правдоподобно в своих номерах изображает гея, то вопрос о его нетрадиционной ориентации возникает у очень многих. А если учесть, что в свои 34 года Александр не женат, то переубедить публику в обратном очень сложно.

На самом деле все просто – главным в его жизни остается работа, которой он уделяет все свое время, да и встретить девушку своей мечты тоже не просто, хотя друзья Александра считают, что на телевидении возможностей для этого предостаточно, и может в ближайшем будущем Гудков изменит свой холостяцкий статус на «женат».