Александр Панайотов — личная жизнь в Инстаграм

Певец Александр Панайотов, его биография в Википедия (дата рождения, национальность, родители), личная жизнь и фото в Инстаграм, ориентация (гей или женат) интересуют многих телезрителей,  и это не удивительно, ведь он обладает бесспорным талантом и уникальным голосом, что и дало ему возможность так стремительно подняться на российский музыкальный Олимп.

Александр Панайотов – биография

Родился Александр 1 июля 1984 года в городе Запорожье (Украина). Способности к музыке и пению у мальчика проявились очень рано. Уже в 9 лет он прекрасно пел и, чтобы развить свои таланты, занимался в музыкальной школе и вокальной студии. К 15 годам у юного певца уже сложился собственный репертуар, и он постоянно принимал участие в различных популярных музыкальных конкурсах, таких как «Утренняя звезда», «Черноморские игры», «Славянский базар» и другие.

Окончив общеобразовательную и музыкальную школы, юноша поступает в Киевское государственное училище циркового искусства на факультет эстрадного вокала, но вскоре бросает учебу и уезжает в Москву, где принимает участие в конкурсе «Стань звездой», причем, доходит в нем до финала.

После окончания конкурса Александр возвращается в Киев и поступает в Киевский университет культуры и искусства. Вскоре, собрав близких по духу ребят, он создает музыкальную группу «Альянс»,   в которой становится солистом. Группа очень быстро обретает популярность и гастролирует не только по городам Украины, но и по странам ближнего зарубежья.

В 2003 году Панайотов опять хочет испытать судьбу и становится участником ещё одного российского конкурса – «Народный артист», в котором он не только доходит до финала, но и получает «серебро». На этот раз талантливый исполнитель действительно привлекает к себе внимание столичных продюсеров, и двое из них — Евгений Фридлянд и Ким Брейтбург заключают с Александром 7-летний контракт.

Подписав контракт, молодой певец начинает активно гастролировать по России, в 2006 году выпускает свой первый альбом «Леди дождя», а в 2010 году второй – «Формула любви».

К тому времени, как срок контракта истек, Александр становится независимым артистом и активно занимается своей сольной деятельностью — он очень много гастролирует по России, странам СНГ и по Европе, в 2012 году выпускает третий альбом — «Альфа и Омега», а популярность его растет все больше.

Поэтому вполне закономерно, что, когда в мае 2015 года в Нью-Йорке был организован концерт, который посвятили 70-летию окончания Второй мировой войны, то в нем принял участие и Александр Панайотов. В его исполнении прозвучали известные песни военных лет, а сопровождал выступление российского певца оркестр Олега Лундстрема.

В 2016 году певец презентовал своим поклонникам два новых трека – «Внутривенная» и «Непобедимый», слова и музыку к которому написал он сам.

В этом же году Александр появился в 5 сезоне популярного телевизионного шоу «Голос» и на слепых прослушиваниях произвел настоящий фурор.

Александр Панайотов — личная жизнь

Огромную армию поклонниц певца интересует его личная жизнь, но о ней известно только то, что он её тщательно скрывает, и на провокационные вопросы папарацци только отшучивается и рассказывает о своей первой любви в детском саду.

Поэтому сказать что-то на тему: «Александр Панайотов и его жена» просто невозможно. Известно, что певец не женат, а когда он собирается изменить свой, статус знает только он сам.

Стоит отметить, что поклонников певца интересует все, что происходит в его жизни. Не так давно активно обсуждался тот факт, что Александр Панайотов пересадил волосы. Предположений после изменения имиджа певца, когда он сменил короткую стрижку на довольно длинные пышные волосы, было немало, вплоть до того, что это вообще парик, то так никто и не докопался до истины.

Не менее обсуждаемой была и тема, как похудел Александр Панайотов, ведь он всегда был склонен к полноте, и в последнее время его вес при росте 189 см доходил до 100 кг. Поэтому, когда он предстал перед публикой стройным, не обратить на это внимание было нельзя, поскольку сбросил он, как выяснилось, около 26 кг.

Для того чтобы похудеть, Александр ничего нового не придумал – он стал правильно питаться и активно заниматься спортом. А поскольку до этого в его рационе в основном присутствовал фаст-фуд и полуфабрикаты длительного срока действия, то, сменив их на свежеприготовленные низкокалорийные блюда, фрукты, овощи и полезные каши, Панайотов очень быстро сбросил лишний вес, и сейчас продолжает поддерживать обретенную форму.