Александр Попов («Уральские пельмени») – биография, жена, фото

Александр Попов из шоу «Уральские пельмени», его биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм, семья (жена и дети) интересуют всех тех телезрителей, которые являются поклонниками этой популярной юмористической передачи.

Являясь нетусовочным человеком, Александр делает все, чтобы не привлекать к себе внимания, вот почему и в сети о нем имеется очень мало информации, к тому же, известно, что он даже удалился из всех соцсетей, ограждая свою личную жизнь от посторонних взглядах. Но те, кто следят за его творческими успехами, знают, что он не только участник команды КВН «Уральские пельмени», юмористы которой с 2009 года  организовали на ТВ-канале СТС собственное шоу под тем же названием, но и является креативным продюсером и сценаристом этого шоу, разрабатывая для него различные проекты.

Сегодня бывшие кавээнщики выступают под маркой ТО «Уральские пельмени» и постоянно принимают участие во многих телепроектах, среди которых такие, как «Большая тёрка», «Моржовка», «Большая разница», «Реальные пацаны», «Валера TV», «Всё по-нашему!» и другие.

Александр Попов — биография

Родился Александр 23 июня 1973 года в Свердловске (ныне Екатеринбург), и сейчас живет и в Москве и в родном городе. Сначала он не связывал свое будущее со сценой, и закончил местный политехнический институт, где учился на электротехническом факультете. Но со временем любовь к сцене оказалась сильнее, чем к техническим наукам, и Александр решил себя испытать в качестве артиста. В 1997 году он был принят в команду КВН «Уральские пельмени», где его юмористический талант сразу обратил на себя внимание, а когда игра в КВН для команды осталась в прошлом, он остался в её составе, участвуя в новых проектах.

Правда, его появление на сцене всегда сопровождается молчанием, что постоянно вызывает вопросы у телезрителей — почему всегда молчит Александр Попов из шоу «Уральские пельмени». Но, как признается сам Александр, такое поведение – это его личная инициатива, поскольку он, все же, не артист, а именно, автор, да и на сцену выходит по необходимости, когда не хватает актеров, или в сюжете происходят непредвиденные заминки.

Александр Попов – личная жизнь

Мало того, что Александр считается самым молчаливым участником шоу, так он ещё и очень скрытный человек. Поэтому информации о том, кто его жена и есть ли дети, вообще не имеется. Телезрители заметили, что в последнее время Александр Попов поправился, но с чем это связано также неизвестно. Юморист не только никогда не рассказывает о себе и о своей семье, но и не делится планами на будущее, предпочитая держать свою личную жизнь под завесой тайны.