Александр Рыбак с «Евровидения» — личная жизнь

Певец Александр Рыбак с «Евровидения», его биография в Википедия (национальность, откуда родом, сколько ему лет), личная жизнь (ориентация, гей или женат), фото в Инстаграм интересуют многих телезрителей, и это не случайно, ведь этот юноша с приятной трогательной внешностью и необыкновенным сильным голосом не только стал победителем конкурса, но и набрал рекордное количество баллов (387 очков), что до него не удавалось сделать ни одному исполнителю, участвующему в «Евровидении».

Александр Рыбак – биография

Родился Александр в 1986 году в Минске (Белоруссия). Его родители – профессиональные музыканты. Отец – скрипач, а мать – пианистка. Поэтому не удивительно, что с ранних лет мальчика интересовали пение и музыка, да и сам он проявлял в этом немалые способности – с 5 лет уже играл на скрипке и фортепиано, а чуть позже стал и сочинять песни, которые сам отлично исполнял.

Александру едва исполнилось 4 года, когда его родители уехали в Норвегию, где отец нашел престижную работу. Александр продолжал упорно заниматься музыкой. Сначала он окончил музыкальное училище, а затем в Осло поступил в консерваторию. Он также развивал и свои вокальные данные, будучи участником норвежской группы «А-ha», которой руководил Мортен Харкет.

Юноша не раз принимал участие в конкурсах молодых талантов, которые проходили в Норвегии, и, как правило, побеждал в них.

В 2009 году Рыбак стал участником международного конкурса «Евровидение» и смог покорить миллионы сердец зрителей, когда спел и сыграл на скрипке песню собственного сочинения, посвященную его бывшей возлюбленной Ингрид. Как известно, Александр стал победителем конкурса, после чего его творческая биография стремительно пошла вверх.

Вскоре после конкурса он выпустил свой первый альбом и отправился в турне по России, которое проходило с ошеломляющем успехом. Когда же певец выступал в Таллине, то на его концерты невозможно было достать билеты.

Читайте также:  Мария Куликова – биография муж и дети

Сегодня в музыкальной копилке талантливого певца уже 5 студийных альбомов, 9 синглов и 11 клипов, а популярность его продолжает расти.

Многие интересуются, где сейчас живет Александр Рыбак и чем занимается? Он по-прежнему живет в Норвегии и не только уделяет внимание своей сольной карьере, но и ещё работает в молодежном симфоническом оркестре «Уинг Симфони», где занимает должность концертмейстера.

Александр Рыбак – личная жизнь

Этот симпатичный и харизматичный парень имеет миллионную армию поклонниц по всему миру, но такая тема, как Александр Рыбак и его девушка, постоянно вызывает особый интерес, ведь певец тщательно скрывает свою жизнь от посторонних глаз.

Известно, что он несколько лет встречался с девушкой по имени Ингрид, и очень тяжело переживал расставание с ней. Кто занимает его сердце сейчас — неизвестно, поэтому неудивительно, что желтая пресса не чурается обсудить и такую тему как, Александр Рыбак и его парень-гей. Но певец никак не реагирует на подобные заявления, и по-прежнему держит свою жизнь под плотной завесой тайны.