Александра Бортич — биография, личная жизнь, фото

Актриса Александра Николаевна Бортич, её биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм, фильмы (главные роли) вызывают огромный интерес телезрителей, ведь эта молодая девушка, не так давно появившаяся на экранах, сумела очень быстро завоевать популярность своей талантливой игрой.

Александра родилась  24 сентября 1994 года в белорусском городе Светлогорске . Вскоре родители развелись, и девочка до 10-летнего возраста жила с бабушкой, после чего мама забрала её в Москву. Здесь Саша кроме общеобразовательной посещала и музыкальную школу, а также ходила в театральный кружок при Дворце пионеров.

Как многие девчонки, она хотела стать актрисой, и, окончив школу, сделала попытку поступить в театральный ВУЗ, но потерпела неудачу. Тем не менее, она все равно решила двигаться к своей цели. Устроившись работать официанткой, Александра постоянно ходила на кастинги, и, как оказалось, действовала очень правильно.

На одном из таких кастингов в 2014 году девушку заметила режиссер Нигина Сайфуллаева, присматривающая актеров для своей новой киноленты «Как меня зовут». Хрупкая светловолосая девушка с огромными голубыми глазами идеально подходила на главную роль в этом фильме, и, не смотря на то, что у Бортич не было актерского образования, она получила эту роль.

Мало того, что фильм после выхода на экраны получил много различных наград, причем, не только отечественных, но и международных, так и сама юная актриса обратила на себя внимание режиссеров.

Неудивительно, что и следующий 2015 год, стал для неё весьма успешным. Она снялась в пяти фильмах, и хотя это были роли второго плана, об актрисе заговорили всерьез. Александра попала в ТОП-9 актрис 2015 года, а кинокритики внесли её в список 35 актеров, которых назвали прорывом года.

2016 год стал для девушки не менее успешным, чем предыдущий. Особо были отмечены её работы в таких фильмах, как «Выйти замуж за Пушкина» и «Викинг», а также интересная роль в сериале «Полицейский с Рублевки».

Поэтому нет ничего странного в том, что сегодня фильмы с Александрой Бортич – это уже 20 проектов разного жанра, а востребованность актрисы растет с каждым днем.

Зрители, следящие за творчеством актрисы, знают, что она не чурается откровенных сцен, и часто появляется в кадре обнаженной, а также принимает активное участие в эротических фотосессиях для модных глянцев, и в сети можно найти, как выглядит голая Александра Бортич на фото в «Максим».

Те, кого интересуют муж и дети Александры Бортич будут разочарованы. Девушка ещё не замужем, и в настоящее время после расставания со своим бой-френдом актером Ильей Маланиным, ни с кем не встречается.

Зато она полностью отдает себя работе, и в этом году выйдет 8 фильмов с её участием, в трех из которых она исполнила главные роли.