Александра Даддарио фильмы, украденные фото

Александра Даддарио — биография в википедия (рост, вес, сколько лет, размер бюста), личная жизнь (последние новости) и фото в инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья — родители (национальность), муж и дети.

На сегодняшний день девушка – мегапопулярная и всемирноизвестная американская актриса, которая прославилась благодаря съемкам в нашумевшем сиквеле «Перси Джексон», сериале «Настоящий детектив» и обновленной версии «Спасателей Малибу». Кроме того Александра Даддарио и ее фото в нижнем белье в журналах Максим или Плейбой приобрели популярность среди обожателей прекрасных женских форм (не забываем о бюсте четвертого размера и практически идеальных пропорциях тела).

Александра Даддарио – биография

Родиной Саши в 1968 стал Нью-Йорк. На время школьных лет ее обителью стала частная общеобразовательная школа для девочек «Брерли», после окончания которой в шестнадцатилетнем возрасте, талантливая девушка продолжила обучение в специализированной театральной школе. Далее ее тяга к искусству привела звезду в колледж «Мэримаунт Манхеттен», где Александра продолжила изучать азы актерского мастерства.

Начало карьеры было положено сразу после Брерли. Тогда юную Даддарио пригласили для исполнения небольшой роли в сериале «Все мои дети», а окончив колледж она продолжила съемки в популярных в то время американских телесериалах.

Несмотря на прекрасную игру, популярность к Александре не приходила, что немало беспокоило амбициозную девушку. Только в 2009 году после выхода на телеэкраны «Белого воротничка» ее стали приглашать в более раскрученные проекты. Хочется сказать, что известность была не результатом блестящей игры, а по воле случая – скауты, занимавшиеся набором актера в молодежный приключенческий фэнтези-проект о Перси Джексоне, решили, что параметры артистки, а также ее умение вживаться в роль смогут послужить девушке и она отлично справится с персонажем Аннабет Чейз – одной из центральных ролей киноленты. После экранизации картины Саша, наконец, смогла почувствовать себя популярной.

Читайте также:  Казючиц Анна и Татьяна

Продоление картины вышло уже спустя три года и еще больше усилило позиции Даддарио в киноиндустрии. Теперь ее уже никто не считал начинающей. Напротив, с ней начали говорить как со сбывшимся актером.
После выхода на экраны «Настоящего детектива», нео-нуарного психологического триллера, мгновенно обретшего мегапопулярность, Александра (по фильму Лайза Трагнетти), уже сполна почувствовала, что такое любовь фанатов и бремя славы.

Но актриса и не думала почивать на лаврах, приняв предложение сняться с Дуэйном «Скалой» Джонсоном в апокалипсической ленте «Разлом Сан-Андреас». В то время кинолента была самой серьезной работой звезды и номинация на американский приз «Выбор тинейджеров» — лишнее тому подтверждение.

На сегодняшний день за спиной Александры двадцать семь ролей, большое количество из них – главные.

Но не только фильмами едиными. Александра Даддарио и ее диета (ссылка) очень популярны среди женской половины населения, поскольку всем интерестно, как при таком плотном рабочем графике девушке удается поддерживать идеальную спортивную форму (рост 1 м 73 см при весе в 57 килограмм). Как мы уже писали выше, актриса не скрывает свое тело под одеждой, подтверждением чему являются съемки в стиле «ню» для глянца «Vanity Fair», где актриса предстала во всей своей красе, чем разбудила желание во всех мужчинах планеты и жуткую зависть в женщинах.

Александра Даддарио – личная жизнь

Строгое воспитание пуританской школы для девочек обусловило то, что первый парень у актрисы появился только в совершеннолетнем возрасте. Им стал Джейсон Фукс, работающий актером и сценаристом. Но, трехлетний роман не имел продолжения, и уже вскоре после расставания девушка, увидев на себе пристальные взгляды Логана Лермана, партнера по съемкам в «Перси Джексоне», завела «дружбу» с ним.

Читайте также:  Алла Сигалова - биография в Википедия, личная жизнь

Сегодня часто можно услышать, что Александра Даддарио и Зак Эфрон встречаются (парень является партнером Саши по «Спасателям Малибу»), поскольку кинодиву можно часто увидеть в сопровождении любимчика Голливуда, к примеру, на сиднейской презентации римейка. Несмотря на это, ни парень, ни девушка никак не комментируют это, чем подливают еще больше масла в огонь.

Где живет Александра Даддарио и чем занимается сейчас – вот вопрос, который не дает покоя приверженцам таланта звезды, когда же выйдет очередная лента с ее участием?

В настоящее время актриса решила не только быть актрисой в фильмах, но и сняться в нескольких видеоклипах, ведь работы там мало, а деньги и популярность – прямо сейчас.

После обнародованных краденых с «облачного сервиса» откровенных фото кинодивы, все ожидали бурного скандала и судебных исков, на что девушка спокойно ответила, что больше, чем можно увидеть на фотосессии, там нет, поэтому ей абсолютно все равно.