Алла Довлатова — биография, личная жизнь, фото

Актриса и ведущая Алла Довлатова, её биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм (до и после пластики), семья — муж и дети интересуют многих телезрителей, ведь эта очаровательная женщина не только считается самой красивой ведущей «Русского радио», но и любима многими, как талантливая и разноплановая актриса.

Алла Довлатова – биография

Родилась Алла Довлатова, настоящее имя которой Марина Евстрахина, в 1974 году в Ленинграде. Отец её — известный хоккеист, ныне президент Федерации хоккея Санкт-Петербурга Александр Евстрахин.

Журналистикой девочка увлеклась ещё в школе, поэтому неудивительно, что в 15 лет она стала сотрудничать с одной из питерских молодежных радиостанций в качестве ведущей, и в скором времени ей предложили вести в программе «Невская волна» студенческие выпуски. Тогда она и взяла себе псевдоним, под которым в дальнейшем  стала известна радиослушателям – Алла Довлатова.

После окончания школы Алла, как и хотела, стала студенткой факультета журналистики Санкт-Петербургского университета. Когда она его окончила, то, можно сказать, уже достоточно преуспела в своей профессии, так как все годы обучения совмещала занятия с работой на радио – сначала «Новый Петербург», а затем «Модерн».

В 1993 году Довлатова решила расширить свое образование. Она поступила в местный Театральный институт на актерский факультет. Со временем она стала совмещать работу на радио с телевизионной деятельностью. На региональном телевидении она вела телешоу «Полный модерн», в 1996 году стала ведущей передачи «Отгадалочки от Аллочки», выходящей на канале «Лот».

Карьера Аллы, особенно в качестве радиоведущей, неуклонно росла. В период с 2002 по 2013 год она работала на таких радиостанциях, как «Русское радио», «Маяк», «Рекорд» и «Шансон».

Начиная с 1998 года, Довлатова стала сниматься в кино, и хотя на её счету всего 14 работ, но это роли в очень популярных фильмах и сериалах, которые высоко оценили и критики и зрители – «Улицы разбитых фонарей-2», «Агент национальной безопасности-2», «Тайны следствия», «Моя прекрасная няня» и другие.

Стоит отметить, что и на телевидении журналистка делала несомненные успехи. В 2006-2007 году она вела несколько телепроектов на ТНТ и Первом канале, в 2010 году пополнила собой состав ведущих известного юмористического шоу «Девчата», а с 2014 году вместе с Олегом Роем и Павлом Раковым стала вести шоу «Женское счастье».

Алла Довлатова – личная жизнь

Первый раз журналистка вышла замуж в 1995 году. Её мужем стал питерский бизнесмен Дмитрий Лютый. На свадьбу родители Аллы подарили молодоженом квартиру в центре Питера, да и сами они преуспевали – Алла строила свою творческую карьеру, а Дмитрий открыл рекламное агентство, которое вскоре стало весьма успешным. У пары родилось двое детей – сын Павел и дочь Дарья, но семейное счастье оказалось недолгим. Алле предложили работу в Москве, и после её переезда в столицу, муж, который сначала планировал тоже присоединиться к ней, все же остался в Питере, что и послужило причиной развода.

В 2007 году супруги расторгли брак, а через год Довлатова снова вышла замуж за подполковника полиции Алексея Бороду. В 2008 году у пары родилась дочь Александра, а не так давно стало известно, что Алла Довлатова родила четвертого ребенка – в апреле 2017 году на свет появилась ещё одна дочь – Мария.