Алла Михеева — биография в Википедия, фото

Алла Михеева — биография в Википедия, фото

Ведущая «Острый репортаж» Алла Андреевна Михеева, ее биография в Википедия (дурочка или притворяется), личная жизнь и фото в Инстаграм, «Максим» и «Плейбой», семья — муж и дети на фото интересуют многих телезрителей.

Алла Михеева – биография

Родилась Алла в 1989 году в Украине в городе Молодогвардейске. Вскоре семья переехала в Россию в небольшой сибирский городок Междуреченск, где и прошли детские годы девочки.

Когда Алле было 14 лет, родители переехали в Санкт-Петербург, и здесь, приобщившись к театру, Алла стала задумываться о карьере актрисы.

После окончания школы она решила осуществить свою мечту. Правда, на это у неё ушло три попытки, и только в 2008 году девушка поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Зато, до поступления она уже приобрела некий профессиональный опыт, так как три года работала на телевидении, принимая участие в выпуске различных программ Пятого канала.

В 2010 году Аллу принимают в труппу драматического музыкального театра «БУФФ», где ей довелось сыграть немало ролей, а вскоре девушка появляется и на экране – это была небольшая роль  в фильме «Золотое сечение», а затем роль в сериале «Чужой район».

Но, наконец,  к Михеевой пришла настоящая популярность и узнаваемость. Это случилось в 2012 году, когда она попала в команду передачи «Вечерний Ургант», выходящей на Первом канале, где ей доверили вести рубрику «Острый репортаж».

Постепенно она стала любимицей зрителей, и сегодня не теряет завоеванных позиций. Интервью, которые Алла берет у политиков, звезд кино и эстрады, вызывают у зрителей огромный интерес. И хотя она сама называет себя коварной «быстрой лисой», перед телезрителями она предстает все же в образе «инженю», то есть, говоря по-русски – этакой простушки. Причем, она настолько вжилась в этот образ, что многие задаются вопросом – Михеева дурочка или притворяется?

Кстати, девушка отличается не только «простотой» но и раскрепощенностью. В 2013 году она украсила собой обложку мартовского выпуска популярного мужского глянца «Максим». Голая (обнаженная) Алла Михеева на ню фото в «Максим» выглядела настолько откровенно, что её рейтинг мгновенно поднялся, а популярность выросла до того, что в 2014 году Анна стала номинанткой премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга».

В 2014 году Михеева в качестве участницы появилась на мегапопулярном шоу «Ледниковый период», где её партнером был фигурист Максим Маринин, причем, паре удалось занять почетное третье место. А через два года она опять вернулась на этот проект, но уже в другом качестве — соведущей Алексея Ягудина.

Алла Михеева – личная жизнь

Ведущая никогда в интервью не касается темы своей личной жизни. Известно, что она не замужем, поэтому многие хотят знать, когда же произойдут изменения в её статусе и с кем встречается Алла Михеева.

Но и на этот счет никакой информации нет. Некоторое время, когда Алла только начала вести «Острый репортаж», она поддерживала дружеские отношения с оператором программы Сергеем Канчером, которые потом все же вылились в романтические. Но, в конечном итоге, она ушла с головой в работу и личной жизни стала уделять все меньше внимания. И, похоже, что и в настоящее время работа для неё остается в приоритете.

 

 

 

 

Это интересно









Об этом говорят