Алла Вербер — биография в Википедия

Алла Вербер — биография в Википедия

Кто такая Алла Константиновна Вербер, спрашивают те, кто впервые услышал это имя, а тем, кому оно знакомо, интересна ее биография в Википедия (дата рождения), личная жизнь и фото в молодости.

Вы задумывались о том, кто решает, что будут надевать москвички в новом сезоне? Думаете, это блогеры, которые на своих страницах выставляют списки модных трендов. В какой-то степени и они принимают участие в этом процессе, но ведь недостаточно знать, какая одежда будет модной, надо ещё её и где-то купить. И вот тут на первый план выходят байеры — люди, которые занимаются закупкой товара для престижных магазинов, и формируют из него коллекции.

Так вот Алла Константиновна Вербер является самой главной из них в Москве, поскольку именно она — фэшн-директор и байер ЦУМа. Перед ней преклоняются все модницы Москвы, ведь она дает им возможность купить новинки для своего гардероба, представленные в ЦУМе коллекциями самых знаменитых дизайнеров мировой высокой моды.

Алла Вербер – биография

Будущая бизнес-леди родилась в 1958 году в Ленинграде. Притом что семья Аллы была довольно обеспеченной, родители решили эмигрировать за границу, так как не видели ни для себя, ни для своей подросшей дочери никаких перспектив в Советском Союзе.

Родители Алла были врачами, и свою дочку также хотели направить по этому пути, но у неё были совсем другие интересы – ей нравилось наблюдать, как одеты люди, какие используют в своей одежде цвета и аксессуары, и, к тому же, девушка обладала тонким вкусом и чувством стиля.

Когда семья переехала в Канаду и обосновалась в Монреале, 19-летняя Алла устроилась работать в магазин одежды. Она сразу проявила свои способности – умело одевала наряды на манекены, и знала, как преподнести товар покупателям, поэтому вскоре ей доверили вести переговоры по закупке модных коллекций в Милане и Париже.

Набравшись опыта и обзаведясь полезными связями, Алла открыла в Монреале три своих магазина, а вскоре получила приглашение на работу от одной из крупнейших компаний Канады Kmart, имеющей более 100 магазинов во всей стране. Узнав, что она родом из России, владелец компании командировал её в Москву, чтобы там на одной из столичных фабрик она организовало выпуск полотенец. Но, когда Вербер оказалась в столице, то ситуация изменилась — её пригласили работать в ювелирную компанию «Mercury», лицом которой она является и в настоящее время, а вскоре она уже появилась в ЦУМе, в качестве его фешн-директором и главного байера.

Как известно, и в настоящее время Алла Вербер — директор ЦУМа. Её рабочий день начинается в 7-30 утра и заканчивается в 10 вечера, поскольку за день ей приходится сделать массу дел, а кроме того, большую часть года она проводит в заграничных командировках, во время которых просматривает сотни показов в день, выбирает коллекции и заключает договора на поставку товару.

Алла Вербер – личная жизнь

С первым мужем Алла познакомилась, когда жила в Канаде Этот брак продлился 3 года, и дал Алле любимую дочь  — Екатерину.

Когда же успешная бизнес-вумен обосновалась в России, то судьба свела её с Давидом Авербахом, который вскоре стал её мужем. Он занимается бизнесом, и является президентом компании, производящей продукты питания.

Алла Вербер и Давид Авербах, начиная с 1994 года, живут вместе и счастливы в браке до сих пор. И хотя общих детей у них нет, им достаточно дочери Аллы Катерины и двух очаровательных внучек, которых она им уже подарила.

 

Это интересно









Об этом говорят