Алла Юганова — биография, личная жизнь

Актриса Алла Юганова, ее биография в Википедия (где родилась, дата рождения), личная жизнь (где живет) и фото в Инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья — муж и дети на фото интересуют многих зрителей.

Алла Юганова — биография

Родилась Алла в 1982 году в Москве. Желание стать актрисой появилось у девочки в школьные годы. Она посещала театральную студию «Образ», а в старших классах занималась в «Школе искусств Святого Георгия». Эти занятия помогли ей подготовиться к вступлению в театральный вуз, и она стала студенткой Высшего театрального училища им. Щепкина.

Когда она училась на втором курсе, то ей предложили сыграть в двух спектаклях Малого академического театра, а позже она играла на сцене «Ленкома». Когда здесь Аллу утвердили на роль Кончиты в постановке «Юнона и Авось», она не могла поверить в это, тем не менее, успешно справилась с ролью, что стало настоящим прорывом в её творческой биографии.

Но в студенческие годы Юганова не только играла на театральной сцене. На третьем курсе она получила предложение от турецкого режиссера сыграть в фильме «Балалайка». Эта роль и стала её дебютом в кино. А после этого ей удалось получить серьезную роль в сериале «Сибирочка».

Первые шаги в кинематографе оказались настолько успешными, что на молодую актрису посыпались предложения от режиссеров, причем, на роли совершенно разного плана. Она сыграла в таких фильмах, как «Близнецы», «Мой личный враг» и «Тариф на любовь», и в дальнейшем только оттачивала свое мастерство, постоянно работая над собой.

Сегодня фильмография актрисы — это 54 фильма и сериала, в которых в подавляющем большинстве ею сыграны главные роли.

Кстати, звезда добилась больших успехов и на другом поприще – музыкальном. Юганова создала свой собственный музыкальный коллектив «Девушкин сон», исполняющий композиции в стиле «неформальный рок». Группа пользуются немалой популярностью, и, как говорит сама Алла, этот вид творчества дает ей возможность развиваться ещё больше, наполняя жизнь дополнительной энергией и новыми впечатлениями.

Алла Юганова — личная жизнь

Известно, что актриса два года состояла в законном браке, но имя её мужа нигде не озвучивалось. Личная жизнь Югановой по-прежнему скрыта завесой тайны, через которую очень редко просачиваются скудные сведения.

В 2012 году стало известно, что Алла родила дочь Анну от актера Павла Кузьмина.

Неудивительно, что многих заинтересовали Алла Юганова и Павел Кузьмин — их личная жизнь и свадьба, но сказать по этому поводу ничего нельзя. Кроме того, что актриса в настоящее время не замужем, больше ничего неизвестно. Она упорно не афиширует свою личную жизнь и не распространяется о том, какие у неё отношения с отцом её дочери.