Анастасия Дашко — за что сидела в тюрьме

Анастасия Дашко из «Дом-2», ее биография в Википедия (рост и вес, сколько лет), личная жизнь и фото в Инстаграм (родила ребенка), за что сидела в тюрьме интересуют многих телезрителей.

Анастасия Дашко — «Дом-2»

Анастасия пришла на проект вскоре после того, как он стартовал на экранах. На тот момент ей было 22 года, и она очень уверенно держалась, зная о том, что эффектно выглядит, ведь у неё за плечами были победы в конкурсах красоты в родном Салехарде, где она родилась и выросла.

Девушка, пользующая на проекте мужским вниманием, вплоть до весны 2005 года ни с кем не заводила серьезных отношений, пока не появился Сэм Селезнев, с которым она и начала встречаться. Вскоре стало понятно, что у ребят довольно серьезные чувства, правда, эту идиллию омрачали частые ссоры, но они обязательно заканчивались бурными примирениями. Пара Насти и Сэма долгое время ходила в фаворитах. Принимая участия в различных конкурсах проекта Настя показала на что способна – она предстала перед зрителями в таких амплуа, как фотомодель, танцовщица и певица.

Популярность Анастасии на проекте росла все больше, пока не «грянул гром среди ясного неба». Девушка попала в эпицентр скандала, который был связан с подтасовкой данных на приз зрительских симпатий, причем, призом выступала квартира в Москве. Лидерство пары поставили под сомнение, так как выяснилось, что Дашко сама отправляла многочисленные СМС с бесплатного телефонного номера, который предоставляли спонсоры программы. С одной стороны, она нанесла им существенные убытки, а с другой, сфальсифицировала данные. Подмоченная репутация Анастасии стала ещё хуже, когда начали распространяться слухи о том, что она состоит в интимной связи с другой участницей проекта — Ольгой Моцак. Чтобы доказать всем, что она не принадлежит к людям с нетрадиционной ориентацией, Настя согласилась пройти проверку на детекторе лжи, и с треском её провалила.

Анастасия Дашко – жизнь после «Дом-2»

В результате, после всех этих событий зимой 2008 года пара решила уйти с проекта. Они продолжали ссориться и придерживаться разных точек зрения относительно своей дальнейшей жизни, и, в конечном итоге, Анастасия Дашко и Сэм Селезнев после проекта расстались.

Вплоть до 2011 года об Анастасии практически ничего не было слышно, а затем стали просачиваться слухи о том, что она обосновалась в Челябинске. Это, как выяснилось, было правдой, в отличие от тех слухов, в которых утверждалось, что она вышла замуж и родила ребенка. Именно эта информация оказалась газетной «уткой».

Вроде бы у девушки стало все налаживаться, и она начала двигаться по карьерной лестнице, занимаясь бизнесом, как вдруг опять попала в переделку, причем, довольно серьезную. Дашко обвинили в том, что она организовала хищение плит с территории местного завода ЖБИ на сумму 200 тысяч рублей, а когда ею занялись следственные органы, то выяснилось, что за девушкой числится уже 11 похожих эпизодов, и общая сумма хищений составляет больше 3 миллионов рублей. Состоялся суд, и мошенницу приговорили к двум годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу на сумму 80 тысяч рублей.

Многие интересуются, где Анастасия Дашко сейчас и чем занимается. Сведений на этот счет немного. Известно, что отсидев свой срок, она в возрасте 32 лет покинула колонию, а через полгода Анастасия Дашко вышла замуж (фото со свадьбы). Её мужем стал 28-летний кикбоксер Константин Кулешов. Свадьба состоялась в Златоусте (Челябинская область), где молодожены живут и сейчас.

 

 

Это интересно









Об этом говорят