Анастасия Костенко — биография, личная жизнь, фото

Модель Анастасия Ярославовна Костенко, её биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм, последние новости интересуют очень многих, ведь эта красивая девушка завоевала титул второй вице-мисс России в 2014 году, а также была участницей конкурса «Мисс мира», который проходил в Лондоне.

Анастасия родилась 29 марта 1994 году в небольшом городке Сальске Ростовской области. В детстве девочка занималась музыкой и бальными танцами, и после окончания 9 класса продолжила учебу в Ставропольском краевом колледже искусств, осваивая специальность хореографа.

В этот период она принимает активное участие в различных конкурсах красоты краевого масштаба, получая престижные титулы. На красивую девушку обращает внимание модельное агентство и предлагает ей контракт, по которому она уезжает в Китай, где рекламирует платья компании «Lan Yu».

Вернувшись в Россию в 2014 году, она принимает участие в отечественном конкурсе красоты «Мисс Россия» и в результате не только завоевывает титул «Вторая вице-мисс Россия», но и получает гранд на бесплатное обучение в любом из высших учебных заведений мира. Анастасия выбирает Московский университет Дружбы народов и обучается там по специальности «журналистика». Но перед этим она успевает принять участие в конкурсе «Мисс мира», где занимает 20 место.

Поскольку девушка полностью сосредоточена на своей учебе и карьере, то о личной жизни её долгое время ничего не было неизвестно. Но с недавних пор стали распространяться слухи о том, что футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко состоят в романтических отношениях. Но никаких подтверждений этому нет. Сами молодые люди никак эти разговоры не комментируют, а Тарасов, который является мужем Ольги Бузовой, пока остается в этом статусе.

Тем не менее, слухи не утихают, а набирают обороты, и теперь уже говорят, что Анастасия Костенко беременна, и, как многие утверждают, именно от Тарасова, причем, добавляют, что он даже снял для Анастасии в Москве квартиру.

Но и на эти сплетни их виновники никак не реагируют, поэтому сказать что-то определенное насчет того, что сейчас происходит на самом деле в личной жизни Анастасии Костенко, нельзя.