Анастасия Квитко — фото в Инстаграм, биография

Кто такая актриса и модель Анастасия Квитко, ее биография в Википедия (рост, вес и дата рождения, родители), личная жизнь (с кем встречается) и откровенные (интимные) фото до и после пластики в Инстаграм, а также какие операции делала, интересуются все те, кто следит за успешной карьерой этой известной личности.

Анастасия Квитко – биография

Родилась Анастасия в 1994 году в Калининграде. Девушка не любит вспоминать свои школьные годы, так как постоянно была предметом насмешен одноклассников из-за того, что имела достаточно пышные формы. Чтобы изменить параметры своей фигуры она стала ходить в секцию легкой атлетики, но особых результатов не достигла.

Настя мечтала стать моделью, но попытки закрепиться в этом бизнесе были провальными, так как в модельных агентствах девушке советовали активно худеть.

Может мечта её так и не сбылась, если бы её фото на странице в ВКонтакте не попались на глаза известному фотографу Анвару Норову. Настя своими нестандартными параметрами – рост 162 см, вес 71 кг, пышные бедра и грудь, но при этом осиная талия, произвела неизгладимое впечатление на фотографа, и он предложил ей сделать качественное портфолио на основе нескольких фотосессий.

Эти фото сразу же разлетелись по Всемирной паутине, а Квитко мгновенно стала популярной. Ей предложили принять участие в фотосессии «Девушка дня», которую ВКонтакте проводил новостной паблик «Вкурсе», что ещё больше добавило ей популярности.

В 2013 году Настя переехала в столицу, где стала принимать участие в различных съемках. Многим её поклонникам очень понравилась эротическая фотосессия для хип-хоп журнала «RHYME Magazine», что послужило поводом искать в сети, как выглядит голая (в бикини) Анастасия Квитко на фото в «Максим» или «Плейбой», хотя на тот момент таких фотосессий известные глянцы ей ещё не предлагали. Зато уже в 2016 году журнал «Максим» признал девушку одной из сексуальных российских женщин. По оценке журнала она заняла третью позицию в рейтинге после Веры Брежневой и Глюкозы.

В 2014 году Квитко завела свой аккаунт в Инстаграм, после чего за похожую фигуру её стали называть «русской Кардашьян». Кстати, на сегодняшний день её аккаунт имеет более 4-х миллионов подписчиков.

В 2015 году в биографии девушки наметились существенные перемены. Известная компания «Kanye West Clothing», занимающаяся производством модной одежды, предложила Анастасии сотрудничество. Девушка приняла предложение и переехала в США. Сначала она жила в Майами, а в 2015 году поселилась в Лос-Анджелесе и стала сотрудничать не только с «Kanye West Clothing», но и с другими компаниями. Чаще всего ей приходилось рекламировать откровенное белье, корсеты и корректирующее белье, а портфолио модели стали заполнять снимки в эксклюзивных купальниках и брендовом белье.

Именно нестандартные параметры фигуры модели (95-63-105) впечатлили американцев, особенно, латиноамериканскую публику. Девушке предложили принять участие в испаноязычном шоу «Un Nuevo Dia», где она имела оглушительный успех, после которого американские певцы Питбуль и Yande пригласили её сняться в своем видеоклипе на песню «Ay mi Dios».

Многих интересует, где сейчас Анастасия Квитко и чем занимается. В 2016 году она стала лицом американского бренда «Eliya Cioccolato» и рекламировала круизную коллекции купальников.

В январе 2017 года Анастасия по телемосту принимала участие в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят», где обсуждалась тема её пластических операций, ведь в последнее время её не раз обвиняли в том, что она ложилась под нож пластических хирургов. Но сама Квитко эти предположения категорически отвергает, о чем заявила и в передаче, а свои эффектные формы объясняет генетикой и занятиями в спортзале.

Анастасия Квитко – личная жизнь

На сегодняшний день модель не замужем. Одно время ходили слухи о том, что её парнем является известный рэпер Тимоти, но это не так. Сейчас девушка встречается с Арсением Шаровым. Это могут подтвердить и вездесущие папарацци, сумевшие сделать снимки, на которых Анастасия Квитко и Арсений Шаров проводят время в одной из гостиниц Лос-Анджелеса.