Анастасия Макеева — биография, личная жизнь, фото

Актриса Анастасия Макеева, ее биография в Википедия (рост, вес, сколько лет), личная жизнь и фото в Инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья — муж и дети интересуют многих зрителей.

Анастасия Макеева – биография

Родилась Анастасия в 1981 году в Краснодаре. Её отец был руководителем вокально-инструментального ансамбля, и в детстве Настя выступала с этим коллективом. После окончания школы девушка поступила в Краснодарское музыкальное училище и была участницей квартета «Гармония».

Параллельно Настя начала и модельную карьеру. Она участвовала в различных конкурсах красоты, снималась в рекламных роликах, а её фото все чаще появлялись на обложках журналов. Ей удалось преуспеть в модельном бизнесе. Уже в 1998 году в возрасте 17-ти лет она победила на конкурсе «Мисс Краснодар», а позже получила и такие титулы, как «Вице-мисс Вселенная, Россия» и «МК Европа».

В 2000 году Настя приехала в Москву, где сначала поступила в Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства, а после его окончания через три года стала студенткой ГИТИСа, который окончила с красным дипломом.

Ещё будучи студенткой музыкального училище, девушка начала появляться на театральной сцене, принимая участие в таких мюзиклах, как «Дракула» и «Иствикские ведьмы». Её модельная внешность и актерский талант были замечены продюсерами группы «Дискотека Авария», которые предложили ей в 2005 году сняться в клипе на песню «Если хочешь остаться».

В 2008 году Макеева была утверждена на главную роль в мюзикле «Монте-Кристо», которую исполнила блестяще, после чего ей стали предлагать множество театральных ролей. Самой заметной из них была работа в мюзикле «Зорро», репетиции которого проходили в Калифорнии.

Притом что актриса стала уже сниматься и в кино, она не прекратила работать в мюзиклах. В период с 2014 по 2016 год она сыграла главные роли в таких музыкальных спектаклях, как «Территория страсти», «Онегин» и «Чудо-Юдо».

Её кинематографическая карьера также развивалась успешно. Появившись впервые на экране в небольшой роли в фильме «Адвокат», молодая актриса быстро завоевала популярность. В период с 2004 по 2007 год она громко заявила о себе, снявшись в девяти фильмах, и ещё больше подтвердила свой яркий талант ролью в криминальной драме «Черкизона. Одноразовые люди», которая вышла на экраны в 2010 году.

На сегодняшний день фильмография талантливой актрисы составляет уже 46 проектов, где большинство ролей – главные.

Анастасия Макеева – личная жизнь

Как только Анастасия приехала в столицу, то сразу же привлекла к себе пристальное мужское внимание. Сначала она четыре года жила в гражданском браке с московским бизнесменом Виталием Федоровым, затем увлеклась режиссером Владимиром Нахабцевым, и только расставшись с ним, встретила того, за кого решила выйти замуж. Избранником актрисы стал актер Петр Кислов, с которым она познакомилась во время съемок сериала «Сеть», но уже через полгода этот брак распался.

Правда, одинокой Макеева была недолго. Вскоре у неё завязался бурный роман с актером Алексеем Макаровым – сыном известной актрисы Любови Полищук. Эти отношения длились несколько лет, перемежаясь многочисленными скандалами, ссорами и примирениями, и в 2008 году закончились.

В 2010 году красавица-модель и актриса решила ещё раз громко заявить о себе и снялась в эротической фотосессии для известного журнала «XXL». Это не только послужило поводом для того, что многие стали искать в сети, как выглядит Анастасия Макеева и ее фотосессия для журналов «Максим» и «Плейбой», хотя эти глянцы не предлагали красавице сниматься, но и привлекло к ней ещё большее внимание сильной половины. Из всех поклонников, которые стали вокруг неё виться, она выбрала актера и композитора Глеба Матвийчука, и в августе 2010 года вышла за него замуж.

Вместе супруги прожили шесть лет, мечтая о ребенке, но этого так и не случилось, а все чаще стали появляться слухи о том, что пара собирается расстаться. И действительно, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук — последние новости (расстались): в 2016 году супруги официально объявили о разводе, причиной которого была выдвинута постоянная занятость каждого из них.

Не успели в сети разлететься новости о разводе, как стала распространяться слухи о том, что Анастасия Макеева беременна. С кем живет сейчас актриса, стали интересоваться её поклонники. Но никакой информации, подтверждающей её беременность и наличие нового возлюбленного пока нет.