Анастасия Панина — биография википедия

Актриса Анастасия Панина (сериалы Физрук, Психологини) — биография в википедия (рост, вес, сколько лет), личная жизнь (последние новости) и фото в инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья — родители (национальность), муж и дети.

Анастасия Панина – биография

Родиной будущей иконы кинематографа является город Северо-Задонск, находящийся под Тулой. Здесь, в семье шахтера и работницы птицекомбината в 83 г. и появилась на свет будущая известная актриса. Ранее во многих периодических изданиях вопрос о том, Анастасия Панина дочь Андрея Панина, или нет. Сама артистка развенчала домыслы – они со звездой российского кинематографа первой величине не являются даже дальними родственниками.

Школьным увлечением девочки была школа художественной гимнастики, причем здесь она достигла значительных высот – уже в старших классах Настя КМС. Кроме того будущая кинозвезда все чаще занимается школьной самодеятельностью, является соавтором множества творческих вечеров и школьных концертов.

Уже с ранних лет Настя решила для себя, что удачная карьера в провинциальном городке у нее не получится поэтому окончив обучение в школе, девушка переезжает в столицу. Конкретных планов у нее еще не было – просто однажды, услышав о пробах актеров для мелодрамы «Бедная Настя», Настя решила пройти на отбор. Несмотря на огромный конкурс, будущую актрису заметили и отобрали в тридцатку участников проекта. Правда отобранным необходимо было на протяжении двух месяцев постигать азы актерского мастерства у преподавателей театра студии при МХАТе. По окончанию курсов участники проекта должны были выбирать – продолжить обтачивать талант при МХАТе, или отдать предпочтение проекту, который сулил быстрые и легкие деньги. Настя пошла по более тяжелому пути, став слушателем школы-студии.

Для того, чтобы начинающая звезда могла обеспечивать себя во время обучения, она не брезговала любым заработком, хотя голая Анастасия Панина на фото в журнале Максим или Плейбой появлялась довольно редко.

После окончания легендарного ВУЗа звезду приглашают в коллектив одного из столичных театров, в труппе которого актриса играет и по сегодняшний день.

Еще будучи студенткой актриса играет несколько эпизодических ролей в кинолентах. Первой серьезной работой заняться Насте предложили уже в конце обучения при МХАТе.

Обзаведясь дипломом в 2007 году, артистка сыграла в 6 успешных кинофильмах (в половине из них — это были главные роли).

С того времени Панина практически не оставалась без работы. Ежегодно она играла не менее чем в пяти кинокартинах, причем чаще всего это были главные роли. Благодарный зритель помнит ее по «Мстителю», «Небу падших», «Пасечнику» и т.д. Но, после выхода кинокомедии «Физрук», где актриса исполняет роль одного из центральных персонажей, девушка оказалась на пике популярности.

В 2016 году стартовали съемки многосерийного проекта «Вышибала» где партнером по съемочной площадке у звезды кино стал Дмитрий Марьянов, играющий в сериале «отставного» лидера незаконного бандформирования. Анастасия Панина о Марьянове всегда говорила только теплые и хорошие слова, постоянно восхищаясь его харизмой, талантом и умением работать перед камерой.

Сегодня за плечами у такой юной звезды уже серьезный багаж сыгранных ролей (не многим менее шестидесяти), причем ее по праву называют актером без амплуа – ей удается безукоризненно играть как в комедиях, так и в серьезных драматических кинолентах. Следующий 18 год также обещает быть «урожайным» в жизни Анастасии, поскольку заканчиваются съемки еще четырех лент с ее участием.

Анастасия Панина – личная жизнь

Что же касается «личного фронта, здесь у Паниной так же безоблачно, как и на сцене. Анастасия — счастливая жена актера Владимира Жеребцова, с которым они знакомы еще со студенческой семьи. После окончания ВУЗа они несколько раз становились партнерами по съемочной площадке, но в то время они и не мечтали, что дружба может перерасти во что-то более серьезное. Только в конце 2009 года они решились оформить отношения, после чего у них родилась замечательная дочурка Сашенька.

Успехи и большая популярность пары не осталась незамеченной многочисленными добросовестными и не очень изданиями, что поспособствовало появлению «уток» в периодике и на телевидении. Одно время даже бытовали слухи о том, что Анастасия Панина и Владимир Жеребцов развелись. К счастью информация оказалась ложной – влюбленные муж и жена сразу же ее опровергли. Наоборот, они всегда появляются только вместе на светских раутах, тусовках и отдыхе.