Анастасия Решетова — биография и фото в Инстаграм

Кто такая модель Анастасия Решетова, ее биография в Википедия (рост, вес, сколько лет, родители), личная жизнь и фото в Инстаграм до и после пластики интересуют широкую аудиторию.

Анастасия Решетова — биография

Родилась Анастасия в 1996 году в Москве. Родители девочки развелись, и воспитанием Насти и её младшей сестры занимался отец – бывший военный, поэтому девочки росли в атмосфере строгости и жесткой дисциплины.

Обладая красивой внешностью, Настя ещё в старших классах начала сниматься в фотосессиях для одного модельного агентства. Когда ей исполнилось 17 лет, она присутствовала на конкурсе «Мисс Университет», где обратила на себя внимание организаторов конкурса «Мисс Россия». Они предложили ей принять участие в кастинге, и к удивлению самой Решетовой она прошла все этапы сложного отборочного тура и попала на конкурс. Правда, победа ей не досталась, но она вышла в финал и была удостоена звания Первой вице-мисс России 2014, что и так для неё, как для непрофессиональной модели стало отличным результатом.

Правда, сама Настя не видет себя в модельном бизнесе. Она учится заочно в Московском институте экономики, политики и права, а также овладевает актерским мастерством в Московской школе кино. Девушка заключает много рекламных контрактов и принимает участие в показах, причем, ещё написала и автобиографическую книгу «Сегодня я стала другой», которую издали в 2017 году. В ней девушка дает читателям советы относительно правильного питания, занятий спортом, выбора косметики и рассказывает про другие хитрости, которые делают женщину красивой.

В 2016 году она стала совладелицей клиники красоты Anatomia Beauty Clinic, а в 2017 году запустила свой собственный бренд модной одежды In.Hype.

Красота юной модели многим не дает покоя, и её обвиняют в том, что она увлекается пластическим операциями. Правда и сама Анастасия не скрывает, что к ним прибегала, увеличив грудь и губы, а также сделав корректировку формы носа и скул. А недавно, пользователи интернета заподозрили её ещё в одной пластической операции, решив, что Анастасия Решетова удалила ребра. Поводом для этого послужили её фото, размещенные в Инстаграм, где она позировала в купальнике, демонстрируя уж очень тонкую талию, по сравнению с той, что была. Правда, сама Анастасия никак не отреагировала на эти подозрения.

Главное, что её красота и стройная фигура, как до пластики, так и после неё, постоянно привлекают к себе внимание, и многие хотят видеть, как смотрится голая Анастасия Решетова на фото в «Максим» или «Плейбой», хотя об её участии в таких откровенных фотосессиях ничего не известно.

Анастасия Решетова – личная жизнь

Популярность этой сексапильной красавицы ещё связана с тем, что она состоит в романтических отношениях с известным рэпером Тимати. Притом что молодые люди стараются не афишировать свои отношения, ни для кого они уже не являются секретом, и многие считают, что Анастасия Решетова увела Тимати из семьи. Так это или нет, трудно сказать, но то, что пара постоянно бывает везде вместе, и Анастасия даже снялась в клипах Тимати на композиции «Зеро» и «Ключи от рая», является достоверным фактом.