Анастасия Шубская — дочь Веры Глаголевой

Дочь Веры Глаголевой и жена Овечкина актриса и модель Анастасия Шубская, ее биография в Википедия (рост и вес, сколько лет), личная жизнь и фото в Инстаграм до и после пластики, семья — муж, родители, дети интересуют широкую аудиторию.

Анастасия Шубская – биография

Анастасия родилась в 1993 году в Швейцарии. Её матерью была известная российская актриса и режиссер Вера Глаголева, скончавшаяся в августе 2017 года, а отцом Насти является второй муж Глаголевой — бизнесмен Кирилл Шубский.

Поскольку Настя росла в творческой семье, плюс к тому же, имела привлекательную внешность, никто не сомневался, что она свяжет свою жизнь с искусством.

Притом что девочка начала сниматься в кино ещё в подростковом возрасте, появившись в таких фильмах, как «Ка-де-бо», «Чертово колесо» и «Женщина желает знать…», где ей довелось играть вместе с матерью, именно она и отговорила дочь от поступления на актерский факультет, а посоветовала выбрать более перспективную и независимую профессию продюсера. Вот почему Анастасия, окончив в 2009 году школу, поступила на продюсерский факультет ВГИКа.

Так как девушка отличалась красотой, и, к тому же, имела высокий рост (177 см) и изящную фигуру, то она давно хотела попробовать себя в модельном бизнесе, что и осуществила в 2015 году. Сначала она снялась в профессиональной фотосессии, а затем в качестве модели приняла участие в показе мод, приуроченном к 20-летию фонда «Русский силуэт», которым руководит супруга Никиты Михалкова — Татьяна Михалкова. Кстати, Анастасии доверили демонстрировать платье от самого Валентина Юдашкина.

А поскольку первые шаги Шубской на подиуме были весьма успешными, на неё тут же обрушились слухи о том, что её красивая внешность – результат работы пластических хирургов, но сама начинающая модель эти слухи отказалась комментировать.

Так как девушка уже привлекла к себе внимание, то многим стала интересна такая тема, как Анастасия Шубская и её фотосессия в журналах «Максим» или «Плейбой» (голая), хотя поводов к этому она явно не давала.

Анастасия Шубская – личная жизнь

Известно, что в течение трех лет у девушки был роман с молодым перспективным финансистом Артемом Большаковым. Он сделал Анастасии предложение, которое она приняла, но свадьбе помешал его отъезд в Америку, где молодой человек должен был учиться в магистратуре. Оказавшись на разных континентах, влюбленные не смогли сохранить своих чувств.

Весной 2015 года стала распространяться информация о том, что у Шубской появился новый возлюбленный – знаменитый хоккеист, игрок клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин.

В августе 2016 года поползли слухи о том, что пара поженилась, а вскоре и сама Анастасия подтвердила эту информацию, выложив в Инстаграм фото свадебных колец. Правда, торжественная церемония бракосочетания вместе с банкетом прошла только через год 8 июля 2017 года  в Барвихе , отличаясь невиданным размахом. На ней присутствовали многие известные звезды кино и эстрады, вел свадьбу Николай Басков и даже Президент России Владимир Путин не только прислал поздравительную телеграмму, но и во время торжества позвонил, лично поздравив молодых.

Неудивительно, что Анастасия Шубская и Александр Овечкин — их свадьба на фото привлекли всеобщее внимание — о кружевном платье невесты, эффектном оформлении зала из живых цветов, шикарной сцене для выступлений и многих других изысках ещё долго не стихали разговоры.

Когда же стали распространяться очередные слухи о том, что Анастасия Шубская беременна, она их быстро опровергла, уверив любопытных в том, что они с супругом пока не планируют детей.

Многие интересуются, где сейчас Анастасия Шубская и чем занимается. В настоящее время она переехала на постоянное место жительства в США и планирует в дальнейшем развиваться в качестве профессиональной актрисы.