Анастасия Задорожная — личная жизнь в Википедия

Актриса и певица Анастасия Задорожная, ее биография в Википедия (рост и вес, сколько лет), личная жизнь и фото в Инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья — муж и дети интересуют многих телезрителей.

Анастасия Задорожная — биография

Родилась Анастасия в городе Вытегра (Волгоградской области), а когда ей исполнилось 4 года, родители переехали в Москву. Способности к музыке у девочки проявились очень рано, поэтому она стала посещать музыкальную школу. Однажды, попав на концерт, где выступал детский ансамбль «Непоседы», девочка прокралась за кулисы, нашла руководителя ансамбля Елену Пенджоян и буквально настояла на прослушивании. Упорство Насти увенчалось успехом, и она была принята в этот коллектив.

Кстати, и первую роль в кино Анастасия сыграла в 14-летнем возрасте, приняв участие в съемках сериала «Простые истины», что окончательно и определило её будущую профессию.

После окончания школы в 2002 году она поступила в ГИТИС, где обучалась на актерском факультете.

Ещё будучи студенткой, начинающая актриса стала известна на всю страну. Этому способствовал сериал «Клуб», где Настя сыграла одну из главных ролей. Выйдя на экраны в 2006 году он не только завоевал признание многомиллионной аудитории, но и стал самым рейтинговым проектом за всю историю «МТВ Россия». Кстати, персонаж Анастасии – скромная девушка Василиса, ставшая знаменитой певицей, в некоторой степени повлиял и на судьбу актрисы, дав ей толчок к тому, чтобы заняться своей сольной карьерой.

В начале кинокарьеры Анастасии в основном предлагали роли скромных хрупких девушек в различных сериалах, но через несколько лет ситуация изменилась и зрители уже могли лицезреть свою любимую актрису и в роли строгого следователя прокуратуры («Преступление будет раскрыто»), и в образе дзюдоистки («Любовь в большом городе»). Кстати, после выхода в прокат этого фильма Задорожная была признана самой сексуальной актрисой 2010 года. Неудивительно, что некоторые зрители захотели увидеть, как выглядит голая (обнаженная) Задорожная Анастасия и ее откровенные фото в «Максим» или «Плейбой», ведь не секрет, что она не раз снималась в фотосессиях для известных глянцев, появляясь практически обнаженной перед объективами фотокамер.

Год от года популярность и востребованность актрисы росли и сегодня её фильмография представлена внушительным списком — это 43 работы в различных фильмах и сериалах, среди которых ею сыграно немало главных ролей.

Нельзя не упомянуть о том, что параллельно с работой в кино, девушка активно занималась и своей сольной карьерой.

Познакомившись со своим будущим продюсером Петром Шекшеевым в 2001 году, через два года Настя начинает с ним плодотворное сотрудничество. Первой её работой были съемки в клипе на песню «Зачем топтать мою любовь», затем последовал ряд синглов, среди которых заметно выделялся «Буду», за который певица получила такие премии, как «Золотой граммофон» и «Золотой рингтон».

В 2007 году увидел свет первый альбом певицы – «До семнадцати и старше», который сразу же стал самым продаваемым, а через два года она порадовала своих фанатом новым альбомом – «12 историй», и это, не считая множества сольных песен, которые практически сразу же становились хитами.

Анастасия Задорожная – личная жизнь

Известно, что актриса постоянно находится в центре мужского внимания, и за её плечами немало романов. Первым возлюбленным Анастасии был солист группы «Смысловые галлюцинации» Сергей Бобунец. Затем последовал бурный роман с продюсером Петром Шекшеевым, благодаря которому она и стала звездой.

Начав сниматься в кино, девушка прославилась массой служебных романов. Среди её возлюбленных были отмечены такие актеры, как Гоша Куценко, Марат Башаров, Алексей Чадов, Тимур Батрутдинов и другие.

Правда, в 2008 году ситуация изменилась, и у девушки появился постоянный возлюбленный. Им стал фигурист Сергей Славнов, с которым она познакомилась на проекте «Звездный лед». Их отношения оказались довольно длительными и прочными,  благодаря чему в СМИ периодически появлялись сообщения о предстоящей свадьбе. Когда же в апреле 2015 года Анастасия в Инстаграм разместило свое фото в свадебном платье, да и ещё подписала его: «7 апреля – удачный день для брачной церемонии», ни у кого не вызвало сомнений, что пара наконец-то поженится. И сразу же Анастасия Задорожная и Сергей Славнов — их свадьба на фото вызвали жгучий интерес, но… оказалось, что это не так. Мало того, что никакой свадьбы не было, так ещё и в конце года пара окончательно рассталась.

И сейчас, притом что периодически появляются слухи о том, что Анастасия Задорожная беременна, они никак не подтверждаются, и с кем в настоящее время встречается актриса тоже неизвестно.