Анастасия Заворотнюк – биография, личная жизнь, фото

Анастасия Заворотнюк – биография, личная жизнь, фото

Актриса Анастасия Заворотнюк, ее биография в Википедия, фильмография (главные роли), личная жизнь, и фото в Инстаграм, муж и дети интересуют многих зрителей.

Анастасия Зваротнюк – биография

Анастасия родилась в Астрахани 3 апреля 1971 года. Поскольку её семья была творческой: отец — телережиссер, а мама — актриса местного ТЮЗа, то понятно, почему Настя с детства мечтала стать актрисой.

Тем не менее, окончив школу, она поступила в местный педагогический институт, но уже через год поняла, что все же ошиблась, и уехала в Москву. Здесь она осуществила свою мечту, поступив в Школу-студию МХАТ.

Получив диплом, молодая актриса стала играть на сцене Школы-студии п/р Олега Табакова, и за 10 лет приняла участие во всех репертуарных спектаклях.

Параллельно Анастасия снималась в кино, но это были незначительные роли, которые прошли незамеченными для зрителя.

И, наконец, в 2004 году к актрисе пришла настоящая известность. Пройдя успешно кастинг, она получает одну из главных ролей в комедийном сериале «Моя прекрасная няня», и буквально с выходом первых серий очаровывает зрителей.

И, несмотря на то, что с тех пор прошло немало лет и в активе актрисы скопилось уже 36 работ в различных проектах, она так и остается для телезрителей «прекрасной няней» – взбалмошной, непосредственной и очаровательной.

После выхода на телеэкраны сериала творческая жизнь актрисы в корне изменилась. Она стала получать от режиссеров больше предложений, и её лицо стало часто мелькать на экранах. Кроме этого, Анастасия попробовала себя в качестве ведущей, появившись в таких передачах, как «Танцы со звездами», «Хорошие песни», «Ледниковый период» и другие, а с 2013 года стала вести вместе с Дмитрием Нагиевым шоу «Две звезды».

Кстати, привлекательная внешность актрисы вызывает у некоторых представителей мужской аудитории особый интерес, и они ищут, как выглядит голая Анастасия Заваротнюк на фото в «Максим», но о том, что она принимает участие в откровенных фотосессиях, ничего не известно.

Анастасия Зваротнюк – личная жизнь

Первым мужем актрисы, о котором она сейчас старается не вспоминать, был немецкий бизнесмен Олаф Шварцкопф. Правда, оказавшись с ним в Германии, Анастасия так и не смогла привыкнуть к новому образу жизни, и быстро сбежала в Москву.

Вскоре Анастасия познакомилась с Дмитрием Стрюковым – известным столичным бизнесменом, и со временем вышла за него замуж. После того как в 1996 году у супругов родилась дочь Анна, они уехали в США, где организовали свой бизнес, причем, Анастасия часто приезжала в Москву, так как ещё играла в «Табакерке».

Когда же у пары в 2000 году родился сын Майкл, они вернулись в Россию, а в 2006 году этот брак распался.

Как многие считают, причиной этому послужил бурный служебный роман Анастасии с коллегой по сериалу «Моя прекрасная няня» Сергеем Жигуновым. За его развитием следила вся страна. Анастасия и Сергей бросили свои семьи и погрузились в водоворот страстей. Тем не менее, через два года влюбленные расстались, так и не добравшись до ЗАГСа.

В 2008 году на шоу «Танцы со звездами» Заваротнюк познакомилась с фигуристом Петром Чернышевым, который вскоре стал её третьим мужем. К огорчению столичной тусовки Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев ограничились лишь росписью в ЗАГСе и венчанием в храме, где присутствовали самые близкие. Но брак продлился всего два года, причиной чему стали финансовые проблемы, в которые вовлек актрису её муж.

Это интересно









Об этом говорят