Анастасия Зюркалова – биография, личная жизнь, болезнь

Анастасия Зюркалова – биография, личная жизнь, болезнь

Актриса Анастасия Дмитриевна Зюркалова, ее биография в Википедия (рост и вес, сколько лет), личная жизнь и фото в Инстаграм, болезнь интересуют многих зрителей.

Родилась Анастасия в 1991 году в Киеве в семье чемпионки мира по спортивной гимнастике Оксаны Омельянчик. Настя росла очень живым и любознательным ребенком. Она увлекалась плаванием, рисованием и фотографией, углубленно изучала иностранные языки и занималась в модельной студии.

В кино девочка оказалась совершенно случайно, попав на кастинг, устраиваемый киностудией «Байрак». Режиссер Оксана Байрак сразу обратила внимание на Настю, и сняла её в своем фильме, после чего их сотрудничество продолжилось, поскольку оно оказалось очень успешным – Настя сыграла главные роли во многих фильмах Байрак, а фильм «Аврора», который фактически сделал девочку звездой, вообще был написал специально для неё. Эта кинолента была посвящена 20-й годовщине аварии на Чернобыльской АЭС и рассказывала о девочке, которая в результате взрыва заболела раком. Как вспоминает сама Настя, она не слишком старалась вжиться в эту роль, так как, будучи суеверной девочкой, тоже боялась заболеть, хотя все закончилось благополучно и здоровье юной актрисы осталось таким же крепким. Правда, некоторое время после выхода фильма на экраны, распространялись слухи о том, Анастасия Зюркалова больна раком, хотя это, к счастью, было не так.

Достижения юной актрисы не прошли незамеченными – в 2004 году она получила престижную украинскую премию «Телетриумф» в номинации «Лучшая актриса года», а затем в 2005 году закрепила успех, опять получив премию «Лучшая актриса». Отмечена была актерская игра Насти и в фильме «Аврора» — она получила специальный приз «Кино-Ялта-2007».

Неудивительно, что снявшись в несколько фильмах, Настя уже не сомневалась, что хочет стать актрисой. Она поступила в Киевский театральный университет им Карпенко-Карого, который окончила с отличием в 2016 году.

Те, кто следит за творчеством актрисы, интересуются, где Анастасия Зюркалова сейчас и чем занимается. Девушка по-прежнему живет в родном Киеве и продолжает сниматься в кино. Кстати, она проявила себя и как талантливая театральная актриса. Её игру можно увидеть на сцене Киевской академической мастерской театрального искусства «Созвездие», где на сегодняшний день ею сыграно уже семь ролей в различных спектаклях, в том числе, и в таких, как «Антигона» и «Безымянная звезда».

 

Это интересно









Об этом говорят