Анатолий Кузичев — биография, личная жизнь, фото

Ведущий программы «Время покажет» на Первом канале Анатолий Кузичев, его биография в Википедия, личная жизнь в Инстаграм, жена и дети на фото вызывают огромный интерес у многих телезрителей.

Анатолий Кузичев – биография и профессиональная деятельность

Анатолий Александрович родился 15 мая 1969 года в Москве. С 1987 по 1990 годы он служил в Военно-Морском Флоте СССР, а, вернувшись на «гражданку», случайно попал на радио, где в тот момент набирали ведущих. Ему удалось успешно пройти отбор и начать свою трудовую деятельность.

В 1993 году он работает не только ведущим, но и диджеем на радиостанциях «Ностальжи», «Радио Рокс» и «Панорама». На радио Анатолий Кузичев работает вплоть до 2000 года, а затем переходит на телевидение.

Здесь ему предлагают вести передачи на нескольких каналах, а именно на ТВ-6 (программа «День за днем»), на ОРТ (программа «Доброе утро») и на ТРВК «Московия» (развлекательная передача «Большое плавание»).

Но, проработав 4 года, ведущий опять возвращается на радио, поскольку ему поступает интересное предложение от радиостанции «Эхо Москвы». В течение двух лет Анатолий работает здесь в качестве обозревателя, и в 2007 году ему предлагают занять пост программного директора радиостанции «Маяк».

Причем, его деятельность не ограничивается работой в рамках только этой должности. Немало времени в этот период у него занимает разработка нового проекта — информационной радиостанции «Вести ФМ», и после его запуска Кузичев становится главным продюсером этой радиостанции.

Кроме этого, он ведет различные программы, а также участвует в создании новых проектов, многие из которых обрели широкую популярность и полюбились радиослушателям и телезрителям. Речь идет о таких программах, как «Профилактика», «Наука 2.0» и полномасштабный проект «Главрадио».

В 2014 году Анатолий Кузичев прекращает свою деятельность на радио «Маяк», поскольку поднимается ещё на одну ступеньку своей карьерной лестнице – становится генеральным продюсером радиостанции «Коммерсантъ ФМ».

А через два года на канале «Царьград ТВ» появляется его авторская программа «Радио Кузичев».

Сегодня, пройдя более чем 20-летний путь, на который Кузичев вступил простым диджеем и ведущим, он достиг на радио небывалых высот, занимая руководящие посты. Причем, все чего он добился — это его личная заслуга, и в основе его успеха лежит работоспособность, целеустремленность, организаторские способности, ум и знания, а также огромная любовь к делу своей жизни.

А, кроме того, за годы работы, став профессионалом высочайшего уровня, он овладел главными секретами высоких рейтингов, суть которых заключается в совокупности многих факторов – это и голос радиоведущего, и его эрудиция, и его способность мгновенно реагировать на реплики и вопросы слушателей, умение свободно с ними общаться и при необходимости импровизировать, а, кроме того, и журналистика, которая должна быть не только талантливой, но также неожиданной и живой.

Многих удивляет, почему Кузичев так предан радио, ведь на сегодняшний день есть скептики, которые предвещают ему исчезновение из современной жизни. Сам же Кузичев считает, что этого не случится, хотя радио и станет другим под влиянием новейших коммуникационных технологий. Тем не менее, оно всегда будет оставаться живым средством массовой информации, и ничто не заменит прямой эфир, дающий возможность контактировать ведущему программы со своими радиослушателями.

Анатолий Кузичев — личная жизнь

Естественно, что личная жизнь любимого ведущего вызывает у его поклонников огромный интерес. Анатолий Кузичев, его национальность и родители интересуют одну часть аудитории, другая же хочет знать, что представляет собой жена Анатолия Кузичева – Наталья Кузичева. Известно, что она ничего общего не имеет со сферой его деятельности, но является, конечно же, постоянным слушателям его эфиров. А, как говорит сам Анатолий, постоянная поддержка жены и её понимание для него очень важны и являются огромным подспорьем в его работе. Женаты они давно и воспитывают дочь.

Как известно, звезды такого масштаба часто провоцируют возникновение различных слухов. Ярким примером тому служат разговоры о том, что журналист и телеведущий Анатолий Кузичев подрался с Максимом Ковалевским, причем, ни где-нибудь, а на радио «Маяк». Хотя какой-то достоверной информации по этому поводу так и не возникло, а Кузичев, как был популярной персоной , так ею и остается.

Кстати, многие хотят знать, где сейчас работает Анатолий Кузичев и чем занимается.

С начала 2017 года Анатолий Александрович регулярно появляется на Первом канале, где ведет программу «Время покажет».