Анна Чиповская — личная жизнь, фото в «Максим» и Инстаграм

Актриса Анна Чиповская, ее биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли) интересуют многих зрителей.

Анна Чиповская – биография

Родилась Анна в 1987 году в Москве в творческой семье. Её мать — актриса театра им. Вахтангова, а отец – джазовый музыкант. Можно сказать, что детство Анны прошло за кулисами театра, где служила её мама, а няньками порой бывали Василий Лановой, Юлия Борисова и другие знаменитые актеры. Неудивительно, что мечта стать актрисой не покидала девочку, и, окончив 9 классов, она подала документы в Щукинское театральное училище. Правда попытка оказалась неудачной и только через год девушке удалось поступить в Школу-студию МХАТ, которую она окончила в 2009 году.

После получения диплома Анна была принята в труппу театра Олега Табакова, который сразу разглядел в начинающей актрисе яркий талант, поэтому неудивительно, что ей сразу же стали доверять серьезные роли, с которыми она успешно справлялась.

Сниматься в кино Анна начала ещё в студенческие годы, буквально с первого курса. Это был сериал «Операция «Цвет нации», комедия «Сматывай удочки» и фильм «Мужской сезон. Бархатная революция».

В 2012 году Чиповская снялась в фильме «Шпион» по роману Бориса Акунина. Стоит отметить, что сама картина и роль Анны были восторженно встречены критиками. Но, все же, настоящая известность к ней пришла после фильма «Оттепель» режиссера Валерия Тодоровского.

Даже сейчас, снявшись в 36 фильмах, сама актриса считает роль в «Оттепели» самой удачной. Кстати, здесь ей впервые пришлось показаться в кадре обнаженной, буквально переступив через себя. Но и результат того стоил. С одной стороны, проникновенную игру актрисы высоко оценили критики, а, с другой, ей последовали предложения от мужских глянцевых журналах, от которых она не отказалась. В результате голая (обнаженная) Анна Чиповская и ее фотосессия в журналах «Максим» и «GQ» произвела огромное впечатление на мужскую аудиторию.

Читайте также:  Анатолий Кузичев - биография, личная жизнь, фото

Особо стоит отметить и её роль в фантастическом фильме «Вычислитель», где её партнером по съемочной площадке был Евгений Миронов. Юлии впервые пришлось попробовать себя в жанре фантастики, да и сами съемки, проходившие в Исландии, были довольно сложными, но она справилась с этой ролью на «отлично».

Анна Чиповская – личная жизнь

Многих зрителей интересует Анна Чиповская и ее муж — свадьба на фото. Но об этом говорить ещё рано.

Известно, что в настоящее время она встречается с Даниилом Сергеевым, который занимает должность креативного директора рекламного агентства «Firma». Он был женат и имеет сына от первого брака. Многие из окружения пары да и журналисты в том числе, уверены, что Анна Чиповская и Даниил Сергеев скоро поженятся, но сама актриса, как выяснилось, так не считает. В одном из своих интервью она заявила, что не стремится к браку, да и просто не видит в нем смысла, а дом и сидение с детьми – это не для неё, во всяком случае, в настоящее время.

Кстати, Анна активно ведет свой аккаунт в «Инстаграм», где у неё более 200 тысяч подписчиков. Она охотно показывает своим поклонникам, как личные фото и видео, где она снята дома или на отдыхе, так и профессиональные, касающиеся её новых фильмов и театральных постановок.