Анна Димова — биография, личная жизнь, фото

Актриса Анна Олеговна Димова (сериалы «Папины дочки», «Атлантида», «Не родись красивой»), ее биография в Википедия (национальность), личная жизнь и фото в Инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья — муж и дети интересуют многих зрителей.

Анна Димова – биография

Анна родилась в 1980 году в поселке Оленегорск (Мурманская область). Кроме общеобразовательной школы девочка училась ещё и в музыкальной по классу фортепиано, а также была активной участницей всех творческих мероприятий, проводимых в школе.

Получив аттестат, Анна решила получить высшее образование в столице, и, приехав в Москву, поступила в Театральный институт имени Б. Щукина, где училась на курсе Родиона Овчинникова.

В 2003 году она оканчивает обучение и начинает играть на сцене  Московского драматического театра имени Станиславского, а затем переходит в труппу НТП (Независимого театрального проекта), но в дальнейшем большее внимание уделяет кино-и телепроектам.

В 2004 году Анна впервые появляется на экране, снявших в телевизионном сериале «Близнецы», где сыграла лейтенанта милиции. Но если для зрителей эта работа актрисы прошла незамеченной, то режиссеры обратили на неё внимание, и вскоре Анну пригласили сняться в популярном мелодраматическом сериале «Не родись красивой». Стоит отметить, что её персонаж Амура Буйо – секретарь и потомственная ведьма не имеет ничего общего с самой актрисой, но тем интереснее ей было играть совершенно противоположный своему характеру образ.

Димова действительно оказалась мастером перевоплощений, о чем можно судить по следующей работе – семейной драме «Атлантида», где актриса предстала перед зрителями в совершенно другом образе, опять-таки ей несвойственном. На этот раз она перевоплотилась в роковую красотку, этакую современную леди Макбет.

Сериал «Папины дочки» также в полной мере раскрыл яркий талант актрисы. В этом ситкоме она сыграла учительницу русского языка и литературы — эксцентричную и впечатлительную женщину, придав этому образу некий гротеск.

И хотя сегодня на счету актрисы всего 10 работ в проектах разного жанра, но каждая из них весьма примечательна.

Неудивительно, что многие представители мужской аудитории, кроме того, что интересуются творчеством актрисы, ещё и хотят посмотреть, как выглядит Анна Димова и ее фото в «Максим» в купальник и нижнем белье.

Анна Димова – личная жизнь

Актриса не любит выставлять напоказ свою личную жизнь, поэтому сведения о ней очень редко просачиваются в прессу.

Известно, что долгое время она ограничивалась ненавязчивыми отношениями с противоположным полом, выбирая в качестве своих бойфрендов людей творческих профессий. Но в 2007 году на съемках сериала «Атлантида» произошла судьбоносная встреча, которая изменила её взгляды. Она познакомилась с ассистентом режиссера этого сериала, и между молодыми людьми завязались романтические отношения, которые длились около двух лет, а затем окончились браком.

Что же касается детей пары, то об этом ничего неизвестно. И хотя ведутся разговоры о том, что Анна Димова родила и похудела, но никакой достоверной информации на эту тему нет.