Анна Миклош биография личная жизнь муж

С момента первого появления на большом экране актриса Анна Миклош — биография, личная жизнь и муж стали одной из самых обсуждаемых тем для отечественных таблоидов и поклонников российского кинематографа. Несомненно, многим интересно, какова же она в реальности, однако информации об актрисе крайне мало.

Известно, что Анна – уроженка Петербурга – с ранних лет проявляла заинтересованность к сцене, начав с танцев и небольших театральных постановок. Уже тогда большинство преподавателей девочки отмечали её исключительный талант и жизнерадостность, пророча ей будущее знаменитой актрисы. Вместе с тем, девушка решила не прислушиваться к советам старших и поступила в СПГУКиИ на режиссуру театральных представлений и праздников, попав на курс Виктора Елисеева.

Периодические подработки на праздниках позволили Ане съехать от родителей и начать самостоятельную жизнь, что, скорее всего, поспособствовало получению красного диплома ВУЗа. Одно время она работала режимссером, однако предложение о карьере телеведущей вызвало в ней неподдельный интерес. Вместе с тем, именно в это время Анна получила первый актерский опыт, снимаясь в эпизодических ролях. Уже через год ей предложили главную роль в картине «Тамбовская волчица», ставшую поворотным моментом карьеры Ани.

С тех самых пор фильмы +с Анной Миклош +в главной роли обретали неимоверную популярность, ведь красота актрисы по-настоящему «пленила» мужскую аудиторию любителей отечественного кинематографа, а также заворожила женскую часть. При этом среди мужчин особую популярность вызвала Анна Миклош ? ее фильмы и эротические роли.

Для актрисы съемки интимных эпизодов дались очень нелегко. Более того, чтобы привыкнуть к сексуальному образу в свете камер, девушка решилась принять участие в эротической фотосессии — Анна Миклош и ее фото в журнале «Максим» не оставили равнодушными ни одного читателя популярного издания для мужчин!

Вопреки распространенному мнению о том, что у столь красивой, талантливой и сексуальной девушки обязательно должен быть партнер, Анна отмечает, что в настоящее время и муж, и дети ей попросту не нужны, ставя приоритет на собственную карьеру. Именно поэтому ответом на вопрос о том, где сейчас и чем занимается Анна Миклош, является одно – съемочная площадка. Более того, в данный момент Анна снимается сразу в трех картинах, выход которых намечен на средину 2017 года!