Анна Михайловская — биография в Википедия, личная жизнь, фото

Актриса Анна Михайловна Михайловская, ее биография в Википедия, личная жизнь (беременна вторым ребенком) и фото в Инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья — муж и дети интересуют многих зрителей.

Анна Михайловская – биография

Родилась Анна в 1988 году в Москве. Притом что родители старались развивать дочь всесторонне, все же основное внимание уделялось спорту. С раннего детства девочка занималась хореографией, достигнув существенных успехов — в старших классах она уже стала кандидатом в мастера спорта по спортивным танцам.

Именно на одной из тренировок возникла ситуация, которая и определила дальнейшую судьбу Анны. В клуб, где она занималась, пожаловали продюсеры с «Мосфильма», которым требовалась девушка для съемок в фильме «Самая счастливая». Они отобрали несколько человек, среди которых была и Анна, и именно ей удалось успешнее всех пройти пробы и получить эту роль.

После того как фильм был снят, девушка уже не сомневалась, что хочет стать актрисой, поэтому, окончив в 2005 году школу, она не задумываясь подала документы во ВГИК и поступила.

Получив диплом актрисы, Анна стала играть на сцене Театра им. Моссовета, а в 2011 году перешла в труппу Московского Независимого Театра, где играет и в настоящее время.

Сниматься в кино Михайловская начала ещё во время учебы во ВГИКЕ, где не только разрешали это делать студентам, но и приветствовали такой подход. Её первой работой стала одна из главных ролей в популярном сериале «Кадеты», что дало ей возможность буквально с первых шагов в кино стать узнаваемой.

Вскоре начали снимать продолжение сериала «Самая счастливая» и Анне опять предложили в нем роль. После выхода этого сериала молодая актриса стала ещё более волстребованной, и в 2009 году приняла участие в съемках ещё двух популярных сериалов «Маргоша» и «Барвиха».

Особенно успешным для Анны стал 2012 год. Она снялась в шести фильмах и сериалах, показав себя разноплановой актрисой, среди которых можно отметить такие проекты, как «Карпов», «Ангел в сердце» (главная роль), «Пять звезд» и «Сердце не камень».

К 2013 году молодая актриса завоевывает приличную популярность, а когда на экраны в этом же году выходят первые сезоны сериала «Молодежка», в котором она сыграла одну из главных ролей, то получает дополнительную порцию славы и зрительской любви.

В дальнейшем этот сериал, съемки которого длятся до сих пор, стал визитной карточкой Анны Михайловской.

На сегодняшний день фильмография актрисы составляет уже 29 работ, а её популярность и востребованность продолжают расти.

Неудивительно, что девушка вызывает к себе повышенный интерес, который связан не только с её талантом, но и с очень привлекательной внешностью. Например, многие из её поклонников хотят посмотреть, как выглядит голая (обнаженная) Анна Михайловская на ню фото в «Максим» или «Плейбой». Но, как известно, она не стремится к сотрудничеству с известными глянцами.

Анна Михайловская – личная жизнь

Актриса прибывает в статусе замужней женщины. Со своим будущим мужем актером Тимофеем Каратаевым она познакомилась ещё в 2009 году. Притом что между молодыми людьми сразу же возникла взаимная симпатия, их пути разошлись на четыре года. Когда же они встретились вновь, то уже долго не раздумывали и в августе 2013 года сыграли свадьбу, после которой провели романтический медовый месяц в Италии.

В 2015 году у пары родился сын, которого назвали Мирославом.

Супруги счастливы в браке и каждую свободную минуту, которая выпадает нечасто из-за их профессиональной занятости, стараются проводить вместе в обществе своего сына. Тем не менее, периодически возникают слухи, что Анна Михайловская и Тимофей Каратаев развелись, хотя они ничем не подтверждаются. Наверное, все же, чужое счастье не дает людям покоя, а популярность звездной пары заставляет папарацци искать пикантные подробности из их личной жизни.