Анна Попова – биография, личная жизнь, фото

Актриса Попова Анна Валерьевна, её биография в Википедия личная жизнь в Инстаграм, фильмография, муж и дети интересуют многих телезрителей, ведь она сейчас считается одной из ярких звездочек российского кинематографа.

Анна Попова — биография

Анна родилась 28 июля 1986 год в Подмосковье. Поскольку её родители имели прямое отношение к кинематографу – отец был сценаристом, а мать — кинорежиссером и продюсером, то неудивительно, что девочка с детских лет мечтала стать актрисой.

Окончив школу с золотой медалью, девушка поступает в ГИТИС, где учится в мастерской Михаила Скандарова. Притом что в период учебы она начинает сниматься в кино, эти незначительные роли не привлекают к ней внимания ни режиссеров, ни зрителей. И, получив в 2007 году диплом, она так и прибывает в статусе никому не известной актрисы.

Но в 2009 году ситуация в корне меняется. Анне предлагают сыграть главную роль в сериале «Однажды будет любовь», и после его выхода на экраны к молодой актрисе приходит известность. Девушка становится заметной фигурой и её приглашают принять участие в четвертом сезоне популярного телешоу «Танцы со звездами», где она выступает в паре с известным танцовщиком Яном Гальпериным, и становится любимицей зрителей.

На сегодняшний день фильмы с участием актрисы Анны Поповой (фильмография) составляют внушительный список – это 40 проектов, в 10-ти из которых сыграны главные роли – «Тропинка вдоль реки», «Будет светлым день», «Отец поневоле», «Красотки», «Пропавший жених» и другие.

Причем, актриса Попова Анна и ее партнеры по съемочной площадке — это всегда интересный коллектив талантливых людей, среди которых такие известные актеры, как Сергей Шакуров, Марат Башаров, Александр Арсентьев, Руслан Ягудин и Владимир Стержаков.

Притом что в фильмах, где снималась Анна, эротические сцены отсутствуют, тем не менее, некоторые хотят посмотреть, как выглядит голая (обнаженная) Анна Попова или ее фото в журнале «Максим» или «Плейбой». Но информации о том, что она принимает участие в откровенных фотосессиях, нет. Впрочем, актриса вообще очень скромный и скрытный человек, и свою личную жизнь всячески ограждает от внимания публики и прессы.

Анна Попова – личная жизнь

Все же некоторые сведения о личной жизни молодой актрисы просачиваются. Имеется информация о том, что Анна Попова и Эльдар Лебедев долгое время находились в романтических отношениях, а в 2008 году у них родился сын, которого назвали Даниэлем. Тем не менее, пара так и не расписалась, и в конце концов рассталась.

В настоящее время Анна одна занимается воспитанием Даниэля, но ей удалось сохранить теплые отношения с бывшим гражданским мужем, да и он часто видится с сыном, который на него очень похож.

Известно также, что Анна имеет немало увлечений – она катается на сноуборде, играет в боулинг и занимается верховой ездой, правда, времени на это у неё не так уж много, ведь она постоянно занята на съемках.