Анна Седакова — биография и фото в Инстаграм

Анна Седакова — биография и фото в Инстаграм

Певица Анна Седакова, ее биография в Википедия (возраст, рост, вес), личная жизнь (Артем Комаров и Анна Седакова расстались), фото в Инстаграм, клипы, семья (сколько детей, муж и развод) — все это интересует многочисленных поклонников её таланта.

Впервые Анна обратила на себя внимание публики, появившись на эстраде в составе популярной украинской группы «ВИА Гра», но, когда она покинула группу, то  приобрела ещё большую известность не только как певица, но и как актриса, телеведущая, режиссер и писательница.

Анна Седакова – биография

Родилась Анна в 1982 году в столице Украины городе Киеве, куда её родители переехали из Томска. Творческие способности у девочки проявились довольно рано, поэтому, чтобы их развить, родители отдали её на занятия музыкой и танцами.

Подрабатывать Анна начала уже с 16 лет, пробуя себя в качестве массовика затейника, телеведущей и модели, не подозревая , что до настоящей славы не так уж и далеко.

Пройдя невероятно сложный кастинг и оставив позади тысячи девушек, она стала участницей трио «ВИА-Гра», но проработав в группе два года ( с 2002 по 2004 год), отправилась в свободное плавание.

Причин ухода из группы было две: во-первых, Анна вышла замуж и забеременела, а во-вторых, решила заняться сольной карьерой.

Первое, что сделала Анна после ухода из группы, приняла участие в эротической фотосессии для журнала «Максим», несмотря на то, что была уже на четвертом месяце беременности.

Через год, будучи молодой мамой, она представила клип на песню «Мое сердце», после чего появилась на сочинском фестивале «Пять звезд», где завоевала «Приз зрительных симпатий», и кроме этого, успешно прошла кастинг, на котором выбирали ведущую для программы Первого канала «Новые песни о главном», и стала её вести.

Стоит отметить, что ей пришлось участвовать ещё в одной откровенной фотосессии,  на этот раз для мужского глянца «Плейбой», поскольку 90% читателей этого журнала именно её хотели видеть на обложке. И действительно, голая (обнаженная) Анна Седакова на ню фото в «Максим» и «Плейбой» произвела фурор, расширив ещё больше армию своих поклонников.

Период с 2006 по 2008 год был для Анны очень насыщенным. Она выпустила клип на композицию «Самая лучшая девочка», стала соведущей популярного российского шоу «Король ринга», а позже вела украинское телешоу «Телезвезда — суперзвезда», засветилась качестве участницы в шоу «Ледниковый период-2», выпустила ещё один клип, на этот раз на песню «Привыкаю» и даже снялась в украинском сериале «Сила притяжения».

А в 2009 году Седакову ждал сюрприз – она стала обладательницей премии TOP SEXY по версии радио Монте Карло, получив звание самой желанной ведущей Российского телевидения.

В 2010 году Анна опять снялась для мужского глянца «Максим», и в последующие два года продолжила свою актерскую карьеру, снявшись в фильмах «Беременный», «Виталька» и «Как закалялся стайл» (камео).

В 2014 году, когда на телеэкранах стартовало шоу «Хочу к Меладзе», Анну пригласили на него в качестве наставника. Стоит отметить, что одним из ярких моментов этого шоу было выступление Седаковой вместе со своей командой – они спели песню «Сердце в бинтах», которая потом набрала миллионы просмотров.

В 2015 году вышел новый клип певицы на песню «Тише», а в 2016 году она выпустила ещё один клип – на песню «Прощай, милый», который  получил несколько премий, в том числе и в номинации «Самое сексуальное видео»

Одной из последних работ певицы стал клип на песню «Первая любовь», который она презентовала в начале 2017 года.

Анна Седакова – личная жизнь

Многих интересует вопрос: Анна Седакова — кто ее муж?

Первым мужем певицы был футболист, капитан «Динамо»-Киев Валентин Белькевич, в браке с которым в 2004 году родилась дочь Алина, а через два года супруги развелись.

Второй раз звезда вышла замуж в 2011 году за бизнесмена Максима Чернявского и родила от него дочь Монику. Но и этот брак через 2 года распался.

Зимой 2017 год певица в своем Инстаграм объявила поклонникам о том, что опять собирается стать мамой, сказав, что отец ребенка — Артем Комаров. Известно, что он младше Анны на 9 лет, и является сыном российского олигарха. Отец его владеет Челябинским Трубопрокатным заводов, а сам Максим – генеральный директор крупной строительной компании.

В апреле 2017 года в одной из клиник Лос-Анджелеса Седакова родила сына, и новоиспеченный отец сразу же вылетел к ней, чтобы поздравить и посмотреть на младенца. И хотя роды проходили тяжело, поскольку певице сделали кесарево сеченияе, через несколько дней она уже показала своим поклонникам фото малыша.

Это интересно