Анна Семенович — биография в Википедия и фото в Инстаграм

Анна Александровна Семенович, ее биография в Википедия (сколько лет, размер бюста), личная жизнь (беременна?) и фото в Инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья — муж и дети интересуют многих зрителей.

Анна Семенович – биография

Анна родилась в 1980 году в Москве. С трех лет  девочка занималась фигурным катанием, добившись в этом виде спорта существенных результатов. Ей несколько раз удалось завоевать призовые места на международных соревнованиях, и она даже вошла по танцам на льду в список шести сильнейших фигуристов мира.

Анна три года жила в США, где тренировалась в фигурном катании, но, получив серьезную травму ноги, ушла из большого спорта и вернулась в Россию. На тот момент ей исполнился 21 год и надо было определяться с тем, чем заниматься дальше.

Имея яркую внешность и врожденный артистизм, девушка решила попробовать себя на телевидении. Сначала ей предложили вести спортивные программы на каналах «7ТВ» и «3 канале», а затем она стала вести ещё две программы на СТС – «Утро» и «Ночь». Вскоре она попала в команду музыкальной программы «Адреналин па-ти», на которой и произошло её знакомство с группой «Блестящие». Через некоторое время продюсеры группы сделали ей заманчивое предложение — войти в состав группы, после чего Анна ушла с телевидения и начала строить свою карьеру в составе группы «Блестящие».

Проработав несколько лет в этом коллективе, Анна поняла, что обладает не только харизмой, но и достаточной популярностью для того, чтобы заняться своей сольной карьерой.

Уже в 2008 году она представила на суд зрителей два клипа на такие композиции, как «Тирольская песня» и «На моря», а затем в течение трех лет появились клипы на песни «Боже мой», «Обманутые люди» и «Не мадонна», которые показали на, что способна Семенович, как певица.

Но этим творческая деятельность девушки не ограничилась. Она стала сниматься в кино. Первыми её работами на этом поприще стали роли в фильмах «Холостяки» и «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…». Затем этот список пополнился ещё несколькими лентами, где ей достались роли второго плана, а через несколько лет Анне предложили сыграть главную роль в комедийном сериале «Вся такая внезапная».

В 2006 году у Анны появилась возможность опять вернуться на лед. Сначала она приняла участие в шоу «Звезды на льду», катаясь в паре с актером Вячеславом Разбегаевым, а затем стала участницей популярного проекта «Ледниковый период», где её партнером был актер Алексей Макаров.

Начиная с 2010 года, Семенович часто появляется на телевидении то в качестве участницы популярных проектов, то в качестве ведущей, то приглашенной гостьи.

Анна Семенович – личная жизнь

Личная жизнь звезды постоянно находиться под пристальным вниманием её поклонников и прессы. Очаровательной блондинке приписывают многочисленные романы, большинство из которых являются лишь слухами.

В 2014 году Анна в одном из своих интервью сообщила, что собирается замуж. Её избранником стал член совета директоров банка «Новое время» 40-летний бизнесмен Иван Станкевич. Но до свадьбы дело так и не дошло, хотя Иван Станкевич и Анна Семенович (на фото) некоторое время жили в гражданском браке.

На сегодняшний день Анна так и прибывает в статусе завидной невесты и все чаще в своих интервью говорит о желании к сорока годам стать матерью, независимо от того выйдет она к тому времени замуж или нет.

Но вряд ли певице удастся долгое время быть одной, ведь она обладает впечатляющей внешностью. Особенно на представителей противоположного пола действует её шикарный бюст пятого с половиной размера.

Кстати, своими роскошными формами певица постоянно держит в тонусе многочисленных поклонников своего таланта, которые могут лицезреть, как выглядит голая (обнаженная) Анна Семенович на ню фото в «Максим», «FHM», «Пингвин» и «XXL», поскольку она часто принимает участие в эротических фотосессиях для известных мужских глянцев.