Анна Шафран – биография, личная жизнь, фото

Анна Шафран – биография, личная жизнь, фото

Ведущая «Вести ФМ» Анна Шафран, ее биография, личная жизнь, муж и дети вызывают огромный интерес у многих слушателей.

Фактически, Анна считается феноменом, ведь, появившись в эфире 15 лет назад, она до сих пор продолжает удерживать внимание слушателей и вызывает к своим передачам огромный интерес.

А поскольку информации о ней в Сети довольно мало, то слушателей интересует о ней буквально все ‒ сама Анна Шафран, ее национальность, семья, родители и настоящая фамилия.

Родилась Анна в городе Тверь 31 декабря, но…год её рождения так и остался неизвестным, правда, есть сведения о том, что её настоящая фамилия – Палюх.

Девушка училась в университете дружбы Народов, окончив факультет истории философии. Она не только хорошо образована, но и досконально знает английский, французский и арабский языки.

Свою радиокарьеру Анна начинала в родном городе, работая в качестве ди-джея на местной радиостанции «Наше радио». Набравшись опыта, она уехала в Москву, где начала работать на радиостанции «Серебряный дождь». Здесь она не только выступает в качестве ведущей, но и создает авторскую программу «Восточный экспресс», которую также сама ведет.

Постепенно она продолжает двигаться по карьерной лестнице. В 2008 году Шафран вместе с Владимиром Соловьевым ведет утреннее шоу «Соловьиные трели», а также выступает в качестве соведущей Леонида Володарского в программе «Однажды на Дожде», и соведущей Алекса Дубаса в передаче «Завтрак для чемпионов».

Взлет её радиокарьеры продолжается, поскольку в 2010 году Анна уже работает на радиостанции «Вести ФМ», где ей предложили стать соведущей шоу «Полный контакт», причем, параллельно с этой работой Анна Шафран — соведущая доктора Мясникова, который на «Вести ФМ» ведет медицинскую рубрику.

Если говорить о личной жизни ведущей, то она покрыта плотной завесой тайны. Неизвестно, имеется у неё муж или нет, хотя тот факт, что у неё есть семилетний сын Лев, Анна не скрывает.

Причем, чем большей таинственностью окутана её персона, тем сильнее к ней подогревается интерес, и некоторые даже пытаются найти в Сети, как выглядит Анна Шафран на фото в «Плейбой». Но и таких фотоссесий нет, и информации о том, что девушка склонна к откровенным фото, также не имеется.

Зато в её аккаунте в Инстаграм можно найти немало фото, на которых она запечатлена со своим сыном, а также её снимки на работе и на отдыха. А поскольку на них не фигурирует ни один мужчина, то можно сделать вывод, что Анна Шафран так и не сменила статус завидной невесты, который за ней давно закрепился.

Это интересно