Анна Шатилова биография личная жизнь муж дети

Популярный советский диктор (телеведущая) Анна Николаевна Шатилова — биография, личная жизнь, муж и дети интересовали телезрителей с момента первого появления молодой, но очень перспективной и красивой девушки, обладающей одним из самых узнаваемых голосов в СССР, на радио и телевидении.

Именно поэтому неудивительно, что страница Анна Шатилова в Википедия существует с момента появления русской версии энциклопедии, поскольку вклад телеведущей в развитие современного российского медиа пространства сложно переоценить. В детском и юношеском возрасте будущая дикторша была центральной фигурой любого выступления школьной самодеятельности, а после поступления на физико-математический факультет Педагогического университета быстро поняла, что связывать свою жизнь с математикой ей не очень хочется. Дикторские курсы, пройденные девушкой, позволили выявить её исключительный талант, благодаря чему в начале 60-х она получила работу на радио, а спустя 2 года – на государственном телевидении. Спустя 10 лет женщину пригласили вести русскую передачу на японское телевидение, где она трудилась в течение года и приобрела собственный узнаваемый стиль одежды.

Для тех, кто не знает, где сейчас и чем занимается Анна Шатилова, спешим сообщить, что в настоящее время Анна Сергеевна занимается активной подготовкой будущих дикторов и телеведущих по психотерапевтической системе настройки голоса. Под руководством заслуженной телеведущей на голубых экранах появилась не одна восходящая звезда, при этом сама Шатилова утверждает, что все ученики для неё как родные дети.

Личная жизнь Анны Сергеевны всегда была покрыта тайной, поэтому сегодня известно лишь что со своим мужем она живет в счастливом браке с конца 1960-х годов. Именно тогда появился на свет Кирилл Шатилов сын Анны Шатиловой. При этом мало кто знает о том, чья свекровь Анна Шатилова, поскольку диктор по-прежнему предпочитает умалчивать о подробностях личной жизни.

В настоящее время доподлинно известно, что Алина Шатилова невестка Анны Шатиловой подарила ей двух прекрасных внуков: Святослава и Всеволода. Об этом телеведущая рассказала во время участия в передаче «Смак» с Иваном Ургантом. При этом людям, пропустившим выпуск, крайне интересно, что готовила Анна Шатилова +в Смаке. Таким образом люди узнали, что Шатилова готовит вкуснейшую запеченную рыбу, в десерт к которой подается горячий фруктовый пирог.