Анна Снаткина — биография в Википедия, фото в Инстаграм

Актриса Анна Снаткина, ее биография в Википедия, личная жизнь (беременна вторым ребенком), фото в Инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья — муж и дети интересуют многих поклонников её яркого таланта.

Анна Снаткина — биография

Родилась Анна в 1983 году в Москве. С трехлетнего возраста девочка занималась художественной гимнастикой и, отдав этому виду спорта 13 лет жизни, получила первый взрослый разряд.

Родители видя, насколько она серьезно занимается спортом, решили, что Анна выберет его своей профессией и станет тренером, но дочь, оказывается, считала по-другому. Она мечтала стать актрисой и сделала все, чтобы осуществить свою мечту. В старших классах Анна начала подготовку — сначала пошла на курсы при Щукинском училище, а, закончив их, занималась на курсах при ВГИКе. Когда в 2001 году она окончила школу, то подала документы в три театральных вуза, прошла во все, и выбрала ВГИК.

Сниматься в кино Анна начала ещё в студенческие годы. Во-первых, студентам ВГИКа это разрешалось, а во-вторых, Виталий Соломин, на курсе которого она училась, сам подталкивал студентов к съемкам, считая, что только таким образом можно получить настоящие навыки актерской профессии.

Поэтому Анна использовала любую возможность, чтобы засветиться на экране, к тому же, предложений ей делали немало. В результате, когда она окончила вуз, то уже имела солидную фильмографию и приобрела широкую известность, которую ей принес сериал «Обреченная стать звездой».

За годы учебы она снялась в 10 фильмах и сериалах, самыми успешными из которых были «Аэропорт», «Вызов», «Боец» и «Я не вернусь».

Кстати, несмотря на то, что Анна училась и активно снималась, она нашла время, чтобы проявить себя и в другом направлении. Оказалось, что актриса обладает приятным голосом, и в 2005 году она записала два саундтрека к сериалу «Я не вернусь», а позже представила на суд слушателей более десяти песен, самой известной из которых стала композиция «Разные птицы».

Сегодня фильмография этой талантливой актрисы насчитывает 44 работы в проектах разного жанра. Но сама она считает, что среди сыгранных ею ролей, есть только одна, которой она может гордиться по-настоящему. Это роль Натальи Гончаровой в фильме режиссера Натальи Бондарчук «Дуэль и смерть Пушкина».

Хотя нельзя не отметить и ещё одну её успешную работу, после которой она стала народной любимицей — главную роль в сериале «Татьянин день».

В 2011 году журнал «Максим» опубликовал список 100 самых сексуальных женщин России, в который вошла и Анна Снаткина. Это послужило поводом для тех, кого привлекает не только талант, но и красота актрисы, искать в сети, как выглядит голая (обнаженная) Анна Снаткина на ню фото в «Максим» или «Плейбой».

Анна Снаткина – личная жизнь

Притом что красивую актрису всегда окружают поклонники, нельзя сказать, что её личная жизнь наполнена множеством романов. И это, прежде всего, связано с тем, что Анна по натуре — консервативный, серьезный и требовательный человек. Но, все же, некоторые романы имели место в её биографии.

На съемках сериала «Общая терапия» она познакомилась с Андреем Чернышовым и довольно продолжительное время с ним встречалась.

После того, как актриса снялась в сериале «Татьянин день», где её партнером по съемочной площадке был Кирилл Сафонов, заговорили об их романе, но сами актеры этого не подтверждали.

Зато, когда на её жизненном пути появился шоумен Виктор Васильев, то актриса не скрывала их отношений, тем более, что закончились они законным браком. В 2012 году состоялась их свадьба, которая прошла в условиях строгой секретности с ограниченным кругом гостей. А уже через год у пары родилась дочь — Вероника.

И, не смотря на то, что в последнее время ходят слухи о том, что Анна Снаткина и Виктор Васильев расстались, это не так. Супруги, наоборот, все чаще в своих интервью говорят о том, что готовы к расширению семейства и хотели бы завести второго ребенка, на этот раз сына.