Анна Хилькевич в Википедия и Инстаграм

Актриса Анна Александровна Хилькевич, ее биография в Википедия, личная жизнь (беременна?) и фото в Инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья — муж и дети интересуют многих зрителей.

Анна Хилькевич – биография

Родилась Анна в 1986 году в Ленинграде. Девочка рано проявила творческие способности. Когда семья переехала в столицу, она стала заниматься в музыкальной школе и посещать детскую вокально-танцевальную студию «Светофор». Кроме того, в старших классах, Анна уже определилась с тем, что хочет стать актрисой, и поэтому начала заниматься в театральной школе, которая была организована при училище имени М. Щепкина.

Понятно, что такая подготовка не прошла даром, и после окончания общеобразовательной школы Анна поступила в Высшее театральное училище имени Щукина.

Правда, проучилась она там всего два года. Как известно, студентам запрещалось сниматься в кино, а Анне предложили роли сразу в двух проектах, которые по всем показателям обещали стать рейтинговыми – это были сериалы «Огнеборцы» и «Я замыслил побег». Она сделала свой выбор в пользу сериалов, забрав из училища документы.

Анна и дальше продолжали многих удивлять. Сделав довольно успешные шаги в кино, она поступила в Экономический университет и окончила его, получив красный диплом. А затем опять развернулась на 180 градусов — восстановилась в «Щуке» и доучилась оставшиеся два курса.

Громко заявив о себе в своих первых работах, Анна с тех пор продолжала активно сниматься. До того, как она стала знаменитой, а это случилось в 2011 году, когда на телеэкранах стартовал молодежный сериал «Универ. Новая общага», где Анна сыграла одну из главных ролей, она уже была довольно известна и снялась в 18 фильмах и сериалах, где сыграла не только роли второго плана, но и несколько главных.

Читайте также:  Казючиц Анна и Татьяна

Причем, очень успешной и, фактически, поворотной в карьере Анны стала работа в сериале «Барвиха».

И поэтому, когда вышел «Универ», то это можно сказать было последней каплей к широчайшей популярности, которую уже на тот момент приобрела Анна Хилькевич.

Стоит отметить, что став звездой этого сериала, актриса приковала к себе ещё большее внимание, в том числе и известных мужских глянцевых журналов, которые стали наперебой предлагать ей сотрудничество, от которого она не отказалась. В декабре 2011 года она появилась на обложке журнала «Максим», а через два года украсила собой обложку журнала «Плейбой». В результате голая (обнаженная) Анна Хилькевич на ню фото в «Максим» и «Плейбой» произвела неизгладимое впечатление на мужскую аудиторию, и не только расширила ещё больше армию своих поклонников, но и стала после этого считаться секс-символом.

Сегодня на счету молодой актрисы уже имеется 35 работ в различных кино- и телепроектах, и каждый год выходят по 2-3 фильма с её участием.

Анна Хилькевич – личная жизнь

На съемках сериала «Барвиха» Анна познакомилась с Антоном Покрепой, который был администратором этого проекта. Их красивый роман длился четыре года, но когда отношения были узаконены, а это случилось в 2011 году, оказалось, что чувства стали угасать, и через год супруги расстались.

Когда актриса познакомилась с бизнесменом Артуром Волковым, то постаралась скрыть от прессы отношения с ним. Фактически два года молодым людям удавалось избегать пристального внимания журналистов, но, когда в 2015 году состоялась их свадьба, скрывать это событие уже не было смысла. А через некоторое время у пары произошло ещё одно радостное событие — родилась дочь.

Как зовут дочь Анны Хилькевич, спрашивают многие телезрители. Счастливая мамочка не делает из этого тайны – девочку, родившуюся 14 декабря 2015 года, назвали Арианной.

Читайте также:  Валентин Юдашкин болен раком