Анжелика Варум — биография, личная жизнь, фото

Певица Анжелика Варум, её биография, личная жизнь, муж, дети и фото в Инстаграм интересуют многих поклонников её таланта, ведь каждое её выступление -это маленький спектакль, который оставляет неизгладимое впечатление.

А поскольку певица всегда эффектно и, главное, очень молодо выглядит, то многие хотят знать, сколько лет Анжелике Варум (год рождения).

Анжелика Варум — биография

Анжелика (настоящее имя Мария) родилась 26 мая 1969 года во Львове (Украина). Отец её — Юрий Варум, был известным композитором, впоследствии написавшим много песен для дочери, а мама — Галина Шаповалова, была театральным режиссером.

Петь Анжелика начала с раннего возраста, а с пяти лет стала обучаться игре на фортепиано, освоив в дальнейшем и гитару. Причем, отец был категорически против того, чтобы дочь посещала музыкальную школу, так как считал, что это ограничит свободу её музыкального мышления, поэтому она занималась на дому.

После окончания школы Анжелика решила стать актрисой и поехала в Москву поступать в театральный ВУЗ. Она подала документы в Щукинское училище, но её не приняли, виной чему был ярко выраженный украинский говор девушки. Анжелике ничего не оставалось делать, как пойти работать на студию своего отца в качестве бэк-вокалистки.

Анжелика Варум — карьера певицы

В 1990 году Варум впервые заявляет о себе, как о сольной исполнительнице. Она записывает песню «Полуночный ковбой» и дебютирует с нею сначала в популярной программе «Утренняя почта», а затем на концерте в «Олимпийском». Причем, эта композиция мгновенно становится шлягером.

Сегодня Анжелика Варум удостоена звания Заслуженной артистки РФ, а также является трехкратной обладательницей Национальной Российской премии «Овация», а в её активе уже 14 номерных альбомов.

Тем не менее, её путь к признанию и славе был не только долгим, но и трудным.

Начало её творческого пути пришлось на суровые 90-е годы. В 1991 году молодая певица выпустила свой первый альбом «Good Bye, мой мальчик». В дальнейшем за это десятилетие вышло ещё 8 альбомов, многие песни из которых стали хитами и принесли Анжелике огромный успех.

А вскоре в жизни Анжелики произошла судьбоносная встреча. Она познакомилась с Леонидом Агутиным – талантливым и уже довольно известным на тот момент певцом и композитором, который вскоре стал её мужем. Причем, этот союз стал не только семейным, но и творческим, наложив на деятельность самой Анжелики яркий отпечаток.

В 2000 году Леонид Агутин и Анжелика Варум представляют на суд слушателей свой совместный альбом «Служебный роман», который становится тут же весьма популярным. Кроме этого, они выступают со своей авторской программой «Половина сердца», выпускают пластинки и записывают новые песни.

Популярность пары растет с каждым днем. В 2004 году в ГЦКЗ «Россия» проходит их концерт — «Я буду всегда с тобой», получивший два аншлага. После этого пара уезжает на гастроли, на которых представляет ещё одну совместную программу«Ты и Я». Гастрольное турне проходит по многим городам России и ближнего зарубежья, а кроме этого, в США, Израиле и Германии, и повсюду сопровождается грандиозным успехом.

В период с 2010 года и по настоящее время Варум не прекращает свою творческую деятельность, а, наоборот, всячески её активизирует. Певицей выпущено ещё два альбома — «Женщина шла» и «Сумасшедшая», успех которых был предрешен. Она постоянно гастролирует по России и за рубежом, а также снимается в кино.

К слову сказать, шикарная фигура певицы, а также порой весьма откровенные сценические наряды, среди которых встречаются прозрачные платья, настраивают некоторых зрителей узнать, как выглядит голая Анжелика Варум на фото. Хотя об её участие в каких-либо откровенных фотосессиях ничего не известно.

Духи «Анжелика Варум»

Зато можно сказать о том, что Анжелика покоряет своих поклонников не только песнями, но и духами, которые выпускает под брендом «Анжелика Варум». По заказу певицы духи создал французский парфюмер Жак Кавалье, вложив в них все свои ощущения от образа очаровательной певицы. Кстати, она сама приняла активное участие в этом процессе, подбирая дизайн флаконов, разрабатывая стратегию продвижения своего бренда и занимаясь его рекламой.

Первые духи «Анжелика Варум» были выпущены в 1996 году, и с тех пор популярность их не иссякает. Неудивительно, что было принято решение расширить ассортимент банной линией этого аромата, которая вышла в 2002 году, а чуть позже был представлен и новый парфюм  — «Анжелика Варум — Нота сердца».

Анжелика Варум — личная жизнь

Не секрет, что поклонники певицы хотят знать как можно больше о её личной жизни.

Первый раз замуж Анжелика вышла очень рано за своего одноклассника Максима Никитина, и, прожив с ним 8 лет, разошлась.

В 1997 году, как сказано выше, она познакомилась с Леонидом Агутиным, в 1999 году у них родилась дочь Елизавета, а в 2000 году в Венеции состоялась свадьба звездной пары.

Начиная с 2003 года и по настоящее время их дочь проживает в Майями. Долгое время воспитанием девочки занимался отец Анжелики — Юрий Игнатьевич, а когда он скончался, то Лиза стала жить в семье своего дяди – родного брата Анжелики.

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум (на фото) идет по стезе своих звездных родителей. У Елизаветы есть собственная рок-группа «Without Gravity», для которой она сама пишет музыку и постоянно выступает в её составе на различных концертах.

Часто бывает, что пристальное внимание в жизни звезд приводит к курьезным ситуациям, одна из которых случилась и с Анжеликой. Певица в своем микроблоге выставила фото, где она одета в объемную свободную куртку, что сразу же послужило поводом к разговорам о её беременности. Причем, соцсети буквально взорвались этой информацией, и многих стало интересовать, как в конечном итоге прошли роды Анжелики Варум (родила второго ребенка), ведь ей уже 47 лет.

Эти слухи только развеселили певицу, и она объяснила подписчикам своего блога, что это не она была беременной, а её любимица — кошка Нюха, которая и родила двух очаровательных котят.