Ариана Гранде — биография, личная жизнь, фото

Певица Ариана Гранде, ее биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм интересуют многих поклонников этой миловидной девушки, ведь, несмотря на свой юный возраст, она добилась ошеломляющих успехов в качестве певицы и актрисы и приобрела огромную армию поклонников-тинейджеров по всему миру.

Родилась Ариана 26 июня 1993 года в городке Бока-Ратон, расположенном в штате Флорида (США). С детских лет она проявила незаурядные способности к искусству, особенно, актерские и вокальные. Неудивительно, что родители сначала отправили её в местный детский театр, а позже и в профессиональный, где она постигала азы этого мастерства.

Постановкой голоса Арианы занимался известный преподаватель Голливуда Эрик Ветро, а за развитие её дальнейшей карьеры взялся старший брат Фрэнки.

Дебютом девушки на сцене стал мюзикл «Энни», после которого её пригласили играть в мюзиклах «Красавица и Чудовище» и «Волшебник страны Оз», и сразу её творческая биография стала стремительно развиваться.

Уже в 14 лет она сыграла роль Шарлотты в бродвейском мюзикле «13», получив за эту работу престижную премию, а в 2010 году впервые появилась и на большом экране, снявшись в популярном сериале Дэна Шнайдера «Виктория-победительница».

Когда девушке исполнилось 18 лет, она выпустила свой первый альбом «Put Your Hearts Up», который мгновенно привлек к ней внимание.

Период с 2012 по 2013 года был для юной артистки очень плодотворным. Она пела в мюзиклах и снималась в сериалах, и после выхода на экраны ситкома «Сэм и Кэт» приобрела ещё большую популярность, а также порадовала своих поклонников двумя новыми альбомами — «Yours Truly» и «Christmas Kisses».

В 2016 года актрису утвердили на роль Пенни в мюзикле «Лак для волос», и в этом же году на «MTV Video Music Awards» Ариана Гранде и Ники Минаж спели дуэтом новую композицию.

Кстати, и личная жизнь звезды не стоит на месте. У девушки много романов, хотя и скоротечных с известными личностями. Она встречалась с рэпером Биг Шоном, а после того, как Ариана Гранде и Джастин Бибер стали вместе появляться на сцене и петь, пошли слухи, что у них роман.

Правда, вскоре заговорили о том, что у юной прелестницы новый бойфренд – танцор Рики Альварес. Известно, что роман их длился около года, а после того, как молодые люди расстались, буквально через две недели у звезды появилось новое увлечение, и все заговорили о том, что теперь Ариана Гранде и Мак Миллер встречаются.

Кстати, «кукольная» внешность певицы постоянно вызывает разговоры, и многие уверены, что здесь не обошлось без пластических хирургов. И, действительно, если сравнить фото, как смотрится Ариана Гранде до и после пластики, то видно, что до преобразований у девушки был лишний вес, весьма крупный нос, узкие губы и другой разрез глаз. Но поскольку сейчас Ариана выглядит прекрасно, то значит, решившись на пластику, она сделала весьма правильный ход.