Армен Джигарханян и его молодая жена

С момента первого выхода в свет, Армен Джигарханян и его молодая жена Виталина попали под пристальное внимание отечественных СМИ. Дело в том, что до момента, когда мир узнал о новой супруге Джигарханяна, актер так и не объявил о разводе со своей бывшей возлюбленной, в результате чего отношения подвергались всяческим сомнениям. Однако, относительно недавно журналистам удалось выведать о том, что пара живет в гражданском браке. Судя по последним фотографиям, попавшим в сеть, несмотря на разницу в возрасте, можно заметить, что супруги достаточно счастливы вместе!

Армен Джигарханян и его первая жена познакомились в Ереванском русском драматическом театре, где Алла Вановская (первая супруга актера) была одной из ведущих актрис. Вскоре, отношения были узаконены, однако после рождения дочери у женщины начались проблемы с психикой, в результате чего была признана недееспособной, а жить с ней стало практически невозможно. Именно психологическое расстройство послужило причиной для первого развода в жизни артиста.

Со своей второй женой Татьяной Джигарханян познакомился через несколько лет после болезненного расставания. Стоит отметить, что в настоящее время супруги, прожившие не один год в счастливом браке, живут порознь: бывшая жена Армена Джигарханяна проживает в США. Переезд жены послужил веским поводом для разрыва счастливых отношений, однако сам актер заявляет, что продолжает общаться с бывшей супругой и поддерживает с ней достаточно дружеские отношения. При этом стоит отметить, что официально пара так и не развелась.

После непродолжительного одиночества миру стало известно о том, кто же новая жена Армена Джигарханяна: ею стала Виталина Цимбалюк-Романовская, покорившая сердце известного актера практически с первого взгляда. При этом стоит отметить, что возлюбленные крайне неохотно делятся подробностями своих отношений, предпочитая держать личное втайне ото всех.

Стоит отметить, что из-за колоссальной разницы в возрасте, поклонники достаточно часто интересуются, сколько лет жене Армена Джигарханяна. Спешим сообщить, что в 2016 году Виталина отпраздновала свое 33-летие. При том, что в ближайшем будущем актеру исполнится 80 лет, пара выглядит весьма органично и не противится совместным появлениям на публике.