Артем Шейнин — биография, личная жизнь, фото

Артем Шейнин — биография, личная жизнь, фото

Журналист и телеведущий программы «Первая студия» на Первом канале Артем Григорьевич Шейнин, его биография в Википедия, личная жизнь в Инстаграм, семья и дети на фото вызывают большой интерес у телезрителей.

Артем Шейнин – биография и карьера

Артем Григорьевич родился в Москве 26 января 1966 года. Многие телезрители интересуются такой информацией, как Артем Шейнин — его национальность (еврей или монгол?), а также, кто его родители: Григорий Шейнин — отец Артема Шейнина. Но по этому поводу сказать можно лишь то, что по национальности Артем Григорьевич — русский.

После того как Шейнин в 1984 году окончил школу , он два года проходил срочную службу. Этот момент биографии журналиста также вызывает интерес, и телезрители часто спрашивают, где служил Артем Шейнин. Он участвовал в Афганской войне, и был демобилизован в звании – сержант ВДВ.

Когда Артем вернулся на «гражданку» из горячей точки, то сразу же поступил на исторический факультет МГУ, который окончил в 1993 году.

Телекарьера Шейнина началась с 1996 года. Попав на телевидение, Артем сначала работал редактором программ «Бесконечное путешествие» и «Национальный интерес с Дмитрием Киселевым», и параллельно принимал участие в создании документальных фильмов, как редактор и корреспондент. Это была серия «Новейшая история», которая выходила на канале НТВ. Кроме того, он являлся шефом-редактором ещё нескольких программ — «Однокашники», «Забытый полк» и «Вместе».

Начало 2000-х годов ознаменовалось сотрудничеством Артема Шейнина с известным ведущим Владимиром Познером.

С 2002 по 2008 годы Шейнин являлся шефом-редактором программы «Времена», а в 2010 году его назначили руководителем этой программы. К тому же, в 2008 году он также выступил в роли руководители ещё одной программы — «Познер».

В 2016 году Артем Шейнин начинает вести ток-шоу «Время покажет», сменив на этом посту Петра Толстого, который ушел с телевиденья, став депутатом Государственной думы.

Кроме своей деятельности на телевидении, Артем известен и как автор фильмов и книг  об Афганской войне.

Артем Шейнин – личная жизнь

Как многие коллеги, Шейнин не любит распространяться о своей личной жизни, что вызывает ещё больший интерес телезрителей, и они хотели бы знать подробности о его семье, а также посмотреть, как выглядят жена и дети Артема Шейнина на фото. Но ни подробной информации, ни, тем более, фото членов его семьи нет. Известно только, что журналист женат и имеет троих детей.

Многих телезрителей интересует, куда делся Артем Шейнин из «Время покажет», и чем занимается сейчас.

Причиной этого интереса стал тот факт, что в качестве ведущего на январской передаче «Время покажет» в 2017 года перед зрителями появился Анатолий Кузичев. Как выяснилось, Шейнин ушел из этой передачи только потому, что с начала 2017 года стал вести ток-шоу «Первая студия».

Это интересно









Об этом говорят