Белый Константин – биография, личная жизнь, фото

Белый Константин – биография, личная жизнь, фото

Депутат партии «Родина» Белый Константин Владимирович, его биография в Википедия, личная жизнь, судимость и многие другие факты из его жизни интересуют широкую аудиторию, ведь он является разноплановой личностью, завоевавшей известность как спортсмен, тренер и организатор соревнований по спортивным единоборствам, а также как писатель и журналист.

А, кроме того, он является Мастером спорта и Заслуженным тренером России, Почетным спортивным судьей России, а также членом Союза журналистов и Союза писателей России.

Родился Константин Владимирович в 1971 году в Москве. Он учился в школе с физико-математическим уклоном, а, окончив её, поступил в МГУ на физический факультет, где осваивал специальность «биофизика».

С 1988 года и по сей день он занимается, как любительскими, так и профессиональными единоборствами, проявляя себя в качестве спортсмена, судьи, тренера и организатора.

В 1992 и 1997 годах Константин занимался на курсах повышения квалификации при Госкомспорте по специализации «Кёкусинкай».

На счету Константина Владимировича немало личных спортивных достижений. В 1995 году он первым из москвичей стал чемпионом России по Кёкусинкай, а также был многократным чемпионом и призером Кубка Москвы и различных всероссийских турниров, не считая того, что в 1996 году он был призером Чемпионата России, а в 2006 году – чемпионом Польши.

Неудивительно, что за деятельность в области физкультуры и спорта он имеет множество наград, а также дипломов и грамот от различных спортивных организаций.

Начало журналисткой карьеры Белого приходится на 1993 год. Сначала он показал себя в качестве автора общественной газеты «Каратэ Кёкусинкай в России», а затем стал публиковаться в различных популярных спортивных изданиях.

В период с 1999 по 2009 год он был главным редактором официального Интернет-сайта Московской Федерации Кёкусинкай, а, начиная с 2009 года и по настоящее время, является главным редактором сайта о боевых искусствах «Бусидо — Путь воина».

В 1995 году Белый появился на телевидении. Сначала он сотрудничал с каналом «МТК», где был комментатором, а через четыре годы его стали приглашать и на другие каналы — «НТВ+», «Боец», «Бойцовский клуб» и «Россия-2» в качестве комментатора спортивных программ по восточным единоборствам.

В период с 2006 по 2009 годы Константин Владимирович сосредоточил свою деятельность на канале «Боец», где был комментатором, а также автором и ведущим нескольких программ, а в 2007-2008 годах был главным редактором этого канала.

Кроме того, с начала 2000-х годов Белый зарекомендовал себя как писатель. Он является автором и соавтором нескольких книг по истории.

Константин Владимирович также занимается общественной и политической деятельностью. С 2016 года он является членом Общероссийской политической партии «Родина», от которой баллотировался на выборах в Госдуму ФС РФ 7-го созыва.

Это интересно









Об этом говорят