Биография Регины Збарской

Биография и история личной жизни советской манекенщицы Регины Збарских полна тайн и загадок, которые до сих пор не перестают тревожить историков. При жизни этой знаменитой манекенщицы ее поклонников постоянно волновал вопрос: где она сейчас и чем занимается? В чем причина такой популярности?

Возможно, что ее жизнь связана не только с модой, но и с политикой? А может быть потому что, уходя, она оставила трагический след, который так потряс публику. Жизнь Збарской – по-своему уникальна и неповторима, а поэтому настолько интересна. Фильм о Регине Збарской — трагическая история ее жизни.

Регина Збарская – это та женщина, биографию которой следует начинать с конца. О ее кончине в октябре 1987 году сообщит «Голос Америки». Было несколько версий ее смерти. Говорили об отравлении медикаментами. Не исключали версию о суициде. На тот момент она была в психиатрической больнице, пациенткой которой являлась. Именно в одной из палат этого учреждения нашли мертвой 51-летнюю советскую манекенщицу. На коленях у нее был дневник, но о записях в протоколах, составленных следователями, по непонятным причинам не упоминается. Также ходят слухи, что Збарскую нашли мертвой в ее квартире. В ее руках была телефонная трубка. Говорят, что Регина Збарская после психбольницы вернулась домой и там отравилась таблетками.

О детстве Регины почти ничего не известно. Пик карьеры молодой манекенщицы совпал с началом печальных страниц ее жизни. Муж Регины Збарской – Лев Збарский помог ей занять высокое положение в обществе. Она мечтала о детях, но муж видел в ней не женщину, стирающую пеленки, а музу, поэтому он был против детей. Регина сделала аборт, после чего очень переживала и принимала антидепрессанты. После того, как муж ее бросил и ушел к другой женщине, она попала в психбольницу. Стоит отметить, что Збарская сотрудничала с КГБ, собирая информацию о деятелях, приехавших из Запада.

Читайте также:  Олег Тактаров - биография, личная жизнь, фильмы