Бондарчук и Паулина Андреева последние новости

Актриса Паулина Андреева — биография в википедия (рост, вес, сколько лет), личная жизнь (последние новости) и фото в инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья — родители (национальность), муж и дети.

Паулина Андреева – биография

Впервые Екатерина, выбравшая себе сценический псевдоним Паулина, увидела свет в Санкт-Петербурге (в то время Ленинград). Артистический талант проявился у будущей звезды еще во время школьного обучения – она никогда не отказывалась от прочтения поэзии танцев и пения.

Правда по окончанию школы семья практически заставила Екатерину выбрать не творческую стезю, а журналистику – она изучала профессию в университете Питера, хотя надолго терпения девушки не хватило, и после двух курсов университета она бросает журналистику, поскольку понимает, что не сможет заниматься этим «ремеслом».

Будущая звезда решает втайне от родителей покинуть северную столицу и обосноваться в Москве, где становится студенткой школы-студии при МХАТе.

Уже будучи третьекурсницей Паулина начинает играть в театральных постановках театра «Табакерка», а также ей предлагают сыграть в «Мастере и Маргарите» И «Доме», поставленных венгерским режиссером Яношем Сасом на сцене МХАТа. Позже была постановка спектакля «No 13D» Владимира Машкова.

После окончания театра-студии актриса уже обладала бесценным артистическим опытом, что поспособствовало ее приглашению в коллектив Чеховского МХТ.

Несмотря на большую любовь к театральным подмосткам, мечтой будущей звезды были киносъемки. Первым криминальным сериалом, в котором «засветилась Паулина, был второй сезон сиквела «Закон и порядок». В следующей части этого многосерийного фильма она появляется только в эпизодических сценах. После были еще несколько сериалов, которые, несмотря на нечастое появление в кадре, доказали зрителям и режиссерам то, что актриса может полностью перевоплощаться в своих героинь. В многосерийной киноленте «Оттепель» актриса не только сыграла певицу Дину, но и спела главный музыкальный трек киноленты, исполнение которого позволило поклонникам заговорить об актрисе, как и о талантливой вокалистке.

Пикантный триллер «Саранча» стал первой серьезной работой звезды театра и кино. После него часто можно было услышать вопрос о том, снимается ли голая Паулина Андреева на фото в журнале Максим или Плейбой. Дело в том, что по комментариям критиков эта кинолента была намного более эротичной, нежели зарубежный фильм «50 оттенков серого». Картина стала такой популярной, что годичный прокат принес доход почти в полумиллиарда долларов США, а актриса стала звездой кино высшего уровня. Несмотря на откровенную игру, самой Паулине было очень некомфортно и стыдно сниматься в эротических сценах. Это лишний раз подчеркивает талант Екатерины, которая, невзирая на стыд, сумела не показать ни капли непрофессионализма.
Дальше больше: актриса каждый раз подтверждает, что ей «по плечу» любые роли в кино и на сцене театра, будь то комедия, триллер или драма.

Паулина Андреева – личная жизнь

Без сомнения, такая яркая артистка с данными фотомодели (рост – 1,75 м и вес всего 56 кг) не могла не стать объектом «исследований» вездесущих журналистов. Ей часто приписывали и приписывают сейчас романы с различными деятелями культуры. Сначала Паулину «посватали Владимиру Машкову, с которым девушку объединяет только дружба и профессиональные отношения. После того как были закончены съемки «Метода», папарацци вместе с журналистами стали искать подтверждения роману артистки с Костей Хабенским — напарником Кати-Паулины по съемочной площадке. Акулы пера зашли так далеко, что каждый, кто хоть немного знаком с игрой коллег по сцене отсылал запрос на поисковики со словами: «Паулина Андреева и Константин Хабенский – свадьба на фото», но положительного результата не было, поэтому ажиотаж быстро утратил силу.
После журналисты начали смаковать романтические отношения Паулины со звездным режиссером Бондарчуком. Несмотря на отсутствие комментариев со стороны самих, замешанных в слухах, некоторое время спустя, режиссер сам подлил масла в огонь, официально расторгнув узы брака со своей предыдущей супругой, хотя прожили они вместе около двадцати лет.

Несмотря на слухи о скором бракосочетании, Бондарчук и Паулина оказались на грани расставания, после того как роль, обещанная Андреевой, была отдана другой актрисе.

Вскоре после этого звезда киноиндустрии покинула квартиру режиссера, перебравшись в свою.
Несмотря на очевидный разрыв, влюбленные говорят, что это всего лишь перерыв, вызванный назойливым интересом СМИ.

Последней премьерой Паулины на сегодняшний день стала постановка Чеховского МХТ, ради которой Паулина Андреева постриглась, расставшись со своими прекрасными локонами, но девушку не смутила смена имиджа, ведь волосы отрастут.