Чулпан Хаматова личная жизнь муж дети фото

«Утренняя звезда» отечественного кинематографа Чулпан Хаматова — биография, личная жизнь, муж и дети на фото которой интересуют практически каждого любителя российского театра и кино, успела полюбиться зрителям за чувственность сыгранных ею образов, отличаясь от коллег по цеху действительно профессиональным подходом к своему делу!

Феноменальный актерский талант, раскрывшийся в довольно раннем возрасте, наряду с врожденной скромностью, делают Чулпан одной из самых интересных личностей отечественного шоу-бизнеса. Именно поэтому собирать информацию о личной жизни актрисы приходится по крупицам, ведь страница Чулпан Хаматова в Википедия не дает об этом практически никаких ответов.

Первый муж Чулпан Хаматовой появился в жизни актрисы еще в студенческие годы. Иван Волков – сын популярной актрисы Ольги Волковой, был сокурсником Хаматовой, однако долгое время интересы молодых людей даже не пересекались. Сойтись они смогли лишь в 1995 году и прожили в счастливом браке более 7 лет. За это время актриса дважды успела познать радость материнства, однако семейного счастья девушке познать так и не удалось, ведь пара попросту не сошлась характерами.

После развода отечественные СМИ неоднократно сообщали о том, что отношения (роман) — Чулпан Хаматова +и Евгений Миронов развиваются в крайне стремительном темпе, однако сама актриса предпочла разбить всяческие сомнения и заявила о том, что это всего лишь слухи. Долгое время Чулпан проживала с Алексеем Дубининым – известным российским танцором, однако в начале 2007 года, вновь-таки из-за разницы в характерах, пара приняла решение расстаться.

После этого зрителей начал интересовать о том, каким образом связаны Чулпан Хаматова и Александр Шейн — Александр Шейн = муж Чулпан Хаматовой? И слухи подтвердились – актриса и режиссер действительно заключили брачный союз в начале 2009 года, а уже в 2010 на свет появилась Ия – дочь Шейна. При этом стоит отметить, что связующим звеном прочного семейного союза стало именно творчество: Чулпан познакомилась с Александром именно во время съемок, а связал их ни кто иной, как Владимир Маяковский, о котором и снималась картина.

Для тех, кто интересуется, где сейчас и чем занимается Чулпан Хаматова, спешим сообщить, что съемки в кино девушка решила приостановить, ставя приоритет игре на сцене «родного» театра «Современник», а также, вместе с собственным фондом «Подари жизнь», ведет активную благотворительную деятельность во всех уголках России и странах ближнего зарубежья.